Jokes In Hindi
मास्टर जी ने स्टूडेंट का लंच पूरा खा लिया और डकारते हुए बोले बेटा घर जाकर मेरा नाम तो नहीं लोगे कि मैंने तुम्हारा लंच खा लिया बच्चा मासूमियत के साथ नहीं मास्टर जी मैं घर जाकर बोल दूंगा कि मेरा खाना कुत्ता खा गया

maastar jee ne stoodent ka lanch poora kha liya aur dakaarate hue bole beta ghar jaakar mera naam to nahin loge ki mainne tumhaara lanch kha liya bachcha maasoomiyat ke saath nahin maastar jee main ghar jaakar bol doonga ki mera khaana kutta kha gaya
टीचर दुनिया में कितने देश हैं पप्पू एक ही है भारत टीचर अच्छा तो अमेरिका फ़्रांस इंग्लैंड पाकिस्तान जर्मनी आदि क्या हैं पप्पू ये तो सारे विदेश हैं ना सर जी

teechar duniya mein kitane desh hain pappoo ek hee hai bhaarat teechar achchha to amerika fraans inglaind paakistaan jarmanee aadi kya hain pappoo ye to saare videsh hain na sar jee
प्रेमी ने अपनी प्रेमिका से पूछा डियर मैं तुम्हारे पिताजी से शादी की बात किस समय करूं प्रेमिका ने कहा जब कभी मेरे पिताजी के पैर में जूते न हों

premee ne apanee premika se poochha diyar main tumhaare pitaajee se shaadee kee baat kis samay karoon premika ne kaha jab kabhee mere pitaajee ke pair mein joote na hon
Jokes For In Hindi
परीक्षा के परिणाम आने से कुछ दिन पहले संता ने अपने बेटे पप्पू को बुलाया और कहा पप्पू अगर इस बार तुम परीक्षा में पास नहीं हुए तो मुझे पापा मत कहना कुछ दिन बाद पप्पू का परीक्षा परिणाम आ गया तो वह अपनी अंक तालिका लेकर घर पहुंचा संता हाँ तो बेटा पप्पू रिजल्ट कैसा रहा पप्पू दिमाग का दही मत कर संता तू अब बाप कहलाने के लायक नहीं रहा

pareeksha ke parinaam aane se kuchh din pahale santa ne apane bete pappoo ko bulaaya aur kaha pappoo agar is baar tum pareeksha mein paas nahin hue to mujhe paapa mat kahana kuchh din baad pappoo ka pareeksha parinaam aa gaya to vah apanee ank taalika lekar ghar pahuncha santa haan to beta pappoo rijalt kaisa raha pappoo dimaag ka dahee mat kar santa too ab baap kahalaane ke laayak nahin raha
पति मुझे अपने ड्राइवर को डिसमिस करना पडेगा कमबख्त ने चार बार मेरी जान ले ली होती पत्नी उसे एक मौका और दीजिए ना

pati mujhe apane draivar ko disamis karana padega kamabakht ne chaar baar meree jaan le lee hotee patnee use ek mauka aur deejie na
टीचर राजू तुम किस लिए कॉलेज आते हो छात्र विद्या के लिए सर टीचर तो आज तुम सो क्यों रहे हो छात्र आज विद्या नहीं आई है सर

teechar raajoo tum kis lie kolej aate ho chhaatr vidya ke lie sar teechar to aaj tum so kyon rahe ho chhaatr aaj vidya nahin aaee hai sar
Funny Jokes In Hindi
टीचर एक महान वैज्ञानिक का नाम बताओ पप्पू आलिया भट्ट टीचर ने डंडा निकला इतने दिन में यही सीखा है दूसरा सर ये तोतला है ये बोल रहा है आर्यभट्ट

teechar ek mahaan vaigyaanik ka naam batao pappoo aaliya bhatt teechar ne danda nikala itane din mein yahee seekha hai doosara sar ye totala hai ye bol raha hai aaryabhatt
पप्पू मैं फैल होना चाहता है दोस्त क्यों पप्पू पापा ने कहा है फर्स्ट आया तो साइंस सेकंड आया तो आर्ट्स फैल हुआ तो शादी करूँगा तेरी

pappoo main phail hona chaahata hai dost kyon pappoo paapa ne kaha hai pharst aaya to sains sekand aaya to aarts phail hua to shaadee karoonga teree
एक खूबसूरत लडकी बस स्टैंड पर खडी थी एक नौजवान बोला चांद तो रात में निकलता हैं आज दिन में कैसे निकल आया लडकी बोली अरे उल्लू तो रात को बोलता था आज दिन में कैसे बोल रहा हैं

ek khoobasoorat ladakee bas staind par khadee thee ek naujavaan bola chaand to raat mein nikalata hain aaj din mein kaise nikal aaya ladakee bolee are ulloo to raat ko bolata tha aaj din mein kaise bol raha hain
Very Funny Jokes In Hindi
पत्नी ने पति को फोन किया। पति जल्दी बोलो मैं बहुत बिजी हूं पत्नी एक अच्छी और एक बुरी खबर है पति सिर्फ अच्छी खबर सुना दो बुरी खबर सुनने का टाइम नहीं है पत्नी ठीक है अच्छी खबर यह है कि हमारी नई गाड़ी के एयरबैग बिल्कुल सही से काम करते हैं

patnee ne pati ko phon kiya. pati jaldee bolo main bahut bijee hoon patnee ek achchhee aur ek buree khabar hai pati sirph achchhee khabar suna do buree khabar sunane ka taim nahin hai patnee theek hai achchhee khabar yah hai ki hamaaree naee gaadee ke eyarabaig bilkul sahee se kaam karate hain
पप्पू की मौत बिजली गिरने से हुई पर उसकी लाश मुस्कुराते हुए मिली यमराज ने पप्पू से पुछा – ऐसा क्यों पप्पू बोला मुझे लगा कोई फोटो खीच रहा है
pappoo kee maut bijalee girane se huee par usakee laash muskuraate hue milee yamaraaj ne pappoo se puchha – aisa kyon pappoo bola mujhe laga koee photo kheech raha hai
पप्पू छुप के सिगरेट पी रहा था तभी उस के पापा आ गए पप्पू ने घबराहट में सिगरेट कमीज की जेब में रख ली पापा गुस्से से क्या तुम सिगरेट पी रहे थे पप्पू नहीं तो पापा तो फिर तुम्हारी कमीज से धुआं क्यूँ निकल रहा है पप्पू पापा आप ने बात ही दिल जलाने वाली की है धुआं तो निकलेगा ही
pappoo chhup ke sigaret pee raha tha tabhee us ke paapa aa gae pappoo ne ghabaraahat mein sigaret kameej kee jeb mein rakh lee paapa gusse se kya tum sigaret pee rahe the pappoo nahin to paapa to phir tumhaaree kameej se dhuaan kyoon nikal raha hai pappoo paapa aap ne baat hee dil jalaane vaalee kee hai dhuaan to nikalega hee
Jokes For Funny In Hindi
पत्नी सुनो जी अखबार में खबर है कि एक व्यक्ति ने अपनी पत्नी को बेच डाला पति ओह कितने में पत्नी एक साइकिल के बदले में कहीं तुम भी तो ऐसा नहीं करोंगे पति मैं इतना मूर्ख थोडे ही हूं तुम्हारे बदले में तो कार आ सकती हैं
patnee suno jee akhabaar mein khabar hai ki ek vyakti ne apanee patnee ko bech daala pati oh kitane mein patnee ek saikil ke badale mein kaheen tum bhee to aisa nahin karonge pati main itana moorkh thode hee hoon tumhaare badale mein to kaar aa sakatee hain
संता घर पहुंचा तो नौकर ने बताया थोड़ी देर पहले आपके जिगरी दोस्त का फोन आया था संता तूने कैसे जाना वो मेरा जिगरी दोस्त है नौकर उन्होंने कहा था कि वो कमीना आ जाए तो उसे कहना मुझे फोन करे
santa ghar pahuncha to naukar ne bataaya thodee der pahale aapake jigaree dost ka phon aaya tha santa toone kaise jaana vo mera jigaree dost hai naukar unhonne kaha tha ki vo kameena aa jae to use kahana mujhe phon kare
इंश्योरेंस कंपनी के एजेंट से एक साहब ने पूछा यदि मैं आज अपनी पत्नी का बीमा करवाऊं और कल ही वह मर जाए तो मुझे क्या मिलेगा एजेंट ने बड़े इत्मीनान से जवाब दिया फांसी
inshyorens kampanee ke ejent se ek saahab ne poochha yadi main aaj apanee patnee ka beema karavaoon aur kal hee vah mar jae to mujhe kya milega ejent ne bade itmeenaan se javaab diya phaansee
Jokes In Hindi Funny
संता यार जब तुझे गर्मी लगती है तो तू क्या करता है बंता एसी के सामने बैठ जाता हूँ संता और जब बहुत ज्यादा गर्मी लगती है तब बंता तब एसी को ऑन कर लेता हूँ
santa yaar jab tujhe garmee lagatee hai to too kya karata hai banta esee ke saamane baith jaata hoon santa aur jab bahut jyaada garmee lagatee hai tab banta tab esee ko on kar leta hoon
एक चोर चोरी करके घर से निकलने वाला ही था कि एक बच्चे की आँख खुल गई बच्चा बोला मेरा स्कूल बैग ले जा कमीने वरना शोर मचा दूंगा
ek chor choree karake ghar se nikalane vaala hee tha ki ek bachche kee aankh khul gaee bachcha bola mera skool baig le ja kameene varana shor macha doonga
एक भिखारी रोज-रोज मांग कर खाते-खाते तंग आ गया था एक दिन उसने भगवान से प्रार्थना की भगवान मुझे खाने को ऐसा कुछ दे जो खाने पर भी खत्म न हो भगवान बोले ये ले बेटा च्यूइंग गम
ek bhikhaaree roj-roj maang kar khaate-khaate tang aa gaya tha.ek din usane bhagavaan se praarthana kee bhagavaan mujhe khaane ko aisa kuchh de jo khaane par bhee khatm na ho bhagavaan bole ye le beta chyooing gam
Jokes In Hindi Very Funny
पपू बस में खड़ा था ब्रेक लगी तो एक लड़की पर जा गिरा लड़की बत्तमीज़ क्या कर रहे हो पपू Engineering और आप
papoo bas mein khada tha brek lagee to ek ladakee par ja gira ladakee battameez kya kar rahe ho papoo ainginaiairing aur aap
एक लड़के ने एक लड़की को कमल का फूल दिया लड़की ने उसको थप्पड़ मार दिया लड़का मैं तो बीजेपी का प्रचार कर रहा था लड़की मैं भी कांग्रेस का प्रचार कर रही हूं
ek ladake ne ek ladakee ko kamal ka phool diya ladakee ne usako thappad maar diya ladaka main to beejepee ka prachaar kar raha tha ladakee main bhee kaangres ka prachaar kar rahee hoon
दो चूहे बाइक पर घूम रहे थे शेर के बच्चे ने लिफ्ट मांगी एक चूहा बोला सोच ले फिर तेरी माँ कहीं ये न कहे कि गुंडों के साथ घूमता है
do choohe baik par ghoom rahe the sher ke bachche ne lipht maangee ek chooha bola soch le phir teree maan kaheen ye na kahe ki gundon ke saath ghoomata hai
Comedy Jokes In Hindi
मरते समय पति ने अपने पत्नी को सब कुछ सच बताना चाहा। उस ने कहा मै तुम्हे जीवन भर धोखा देता रहा। सच तो यह है कि दर्जनो औरतों से मेरे नाजायज संबंध थे पत्नी बोली मै भी सच बताना चाहूँगी। तुम बीमारी से नही मर रहे मैने तुम्हे धीरे-धीरे असर करने वाला जहर दिया है
marate samay pati ne apane patnee ko sab kuchh sach bataana chaaha. us ne kaha mai tumhe jeevan bhar dhokha deta raha. sach to yah hai ki darjano auraton se mere naajaayaj sambandh the patnee bolee mai bhee sach bataana chaahoongee. tum beemaaree se nahee mar rahe maine tumhe dheere-dheere asar karane vaala jahar diya hai
पत्नी मान लो अगर मैं कहीं खो गयी तो तुम क्या करोगे पति निर्मल बाबा के पास जाऊँगा पत्नी सच तुम कितने अच्छे हो बाबा से क्या कहोगे पति उनसे कहूँगा बाबा आपकी कृपा आना शुरू हो गई
patnee maan lo agar main kaheen kho gayee to tum kya karoge pati nirmal baaba ke paas jaoonga patnee sach tum kitane achchhe ho baaba se kya kahoge pati unase kahoonga baaba aapakee krpa aana shuroo ho gaee
पप्पू ने गली के कोने में कचरा फेक दिया थोड़ी देर बाद वो घूम फिर कर गली में आया तो मोहल्ले वाले आपस में लड़ रहे थे के कचरा किसने फेका एक आदमी ने गुस्से से कहा फेका होगा किसी कुत्ते के बच्चे ने पप्पू साइड में जा कर बहुत हंसा और बोला कचरा मैंने फेका और नाम कुत्ते के बच्चे का लग गया
pappoo ne galee ke kone mein kachara phek diya thodee der baad vo ghoom phir kar galee mein aaya to mohalle vaale aapas mein lad rahe the ke kachara kisane pheka ek aadamee ne gusse se kaha pheka hoga kisee kutte ke bachche ne pappoo said mein ja kar bahut hansa aur bola kachara mainne pheka aur naam kutte ke bachche ka lag gaya
Non Veg Jokes In Hindi
टीचर अगर तुम एक जंगल में हो और वहां शेर आ जाए तो तुम क्या करोगे पप्पू.सर मैं पेड़ पर चढ़ जाऊंगा टीचर अगर वह वहां भी आ जाए तो पप्पू तो मैं पानी में कूद जाऊंगा टीचर और अगर वह पानी में ही आ जाए तो पप्पू मास्टर जी पहले आप यह बताओ कि शेर क्या आपका रिश्तेदार है जो आप उसकी साइड लिए जा रहे हो
teechar agar tum ek jangal mein ho aur vahaan sher aa jae to tum kya karoge pappoo.sar main ped par chadh jaoonga teechar agar vah vahaan bhee aa jae to pappoo to main paanee mein kood jaoonga teechar aur agar vah paanee mein hee aa jae to pappoo maastar jee pahale aap yah batao ki sher kya aapaka rishtedaar hai jo aap usakee said lie ja rahe ho
एक दिन पप्पू अपने पिता संता के साथ बाज़ार में घूम रहा था कि तभी अचानक सामने से आती एक लड़की पप्पू को मुस्कुराते हुए हेल्लो बोली और चली गयी यह देख संता ने पप्पू से पूछा कौन थी वो पप्पू घबराते हुए जी वो मेरी गर्लफ्रेंड थी अगले दिन फिर जब पप्पू संता के साथ घूम रहा था तो एक दूसरी लड़की उसे मुस्कुराते हुए हेल्लो बोली।यह देख संता ने फिर पप्पू को घूरा और पूछा अब यह कौन थी पप्पू मुस्कुराते हुए रिश्ता वही आईटम नयी
ek din pappoo apane pita santa ke saath baazaar mein ghoom raha tha ki tabhee achaanak saamane se aatee ek ladakee pappoo ko muskuraate hue hello bolee aur chalee gayee yah dekh santa ne pappoo se poochha kaun thee vo pappoo ghabaraate hue jee vo meree garlaphrend thee agale din phir jab pappoo santa ke saath ghoom raha tha to ek doosaree ladakee use muskuraate hue hello bolee.yah dekh santa ne phir pappoo ko ghoora aur poochha ab yah kaun thee pappoo muskuraate hue rishta vahee aaeetam nayee
एक बार एक शिक्षक कक्षा में बच्चों को पढ़ा रहा था तभी अचानक उसके दिमाग में एक सवाल आया तो उसने पप्पू से पूछा बेटा पप्पू एक बात बताओ कि बस के ड्राइवर और कंडक्टर के कामों में क्या फर्क होता है पप्पू मास्टर जी अगर बस का कंडक्टर सो जाए तो किसी का टिकट नहीं कटेगा और अगर ड्राइवर सो जाए तो सबका टिकट कट जायेगा
ek baar ek shikshak kaksha mein bachchon ko padha raha tha tabhee achaanak usake dimaag mein ek savaal aaya to usane pappoo se poochha beta pappoo ek baat batao ki bas ke draivar aur kandaktar ke kaamon mein kya phark hota hai pappoo maastar jee agar bas ka kandaktar so jae to kisee ka tikat nahin katega aur agar draivar so jae to sabaka tikat kat jaayega
Jokes In Hindi Non Veg
पप्पू का दोस्त तुम कौन सा साबुन पेस्ट ब्रुश इस्तेमाल करते हो पप्पू बाबा का साबुन बाबा का पेस्ट बाबा का ब्रुश दोस्त क्या बाबा किसी इंटरनेशनल कंपनी का नाम है पप्पू नहीं यार बाबा मेरे रूम पार्टनर का नाम है दोस्त बेहोश
pappoo ka dost tum kaun sa saabun pest brush istemaal karate ho pappoo baaba ka saabun baaba ka pest baaba ka brush dost kya baaba kisee intaraneshanal kampanee ka naam hai pappoo nahin yaar baaba mere room paartanar ka naam hai dost behosh
पप्पू की माँ उठ पप्पू भूकंप आ रहा है सारा घर गिर रहा है पप्पू सो जा माँ तू फ़िक्र मत कर घर गिरेगा तो मकान मालिक का गिरेगा हम तो किरायेदार हैं पप्पू की माँ बेहोश
pappoo kee maan uth pappoo bhookamp aa raha hai saara ghar gir raha hai pappoo so ja maan too fikr mat kar ghar girega to makaan maalik ka girega ham to kiraayedaar hain pappoo kee maan behosh
पप्पू पहले दिन स्कूल गया।टीचर आज आप का पहला दिन है कुछ पूछना हो तो पूछ सकते हो।पप्पू यहाँ छुट्टियां कब से शुरू होंगी
pappoo pahale din skool gaya.teechar aaj aap ka pahala din hai kuchh poochhana ho to poochh sakate ho.pappoo yahaan chhuttiyaan kab se shuroo hongee
Whatsapp Very Funny Jokes In Hindi
एक बार पप्पू ट्रेन में सफ़र कर रहा था ट्रेन में बहुत भीड़ होने के कारण पप्पू एक गंजे आदमी की सीट पर बैठ गया।आदमी झुंझला कर बोला हाँ-हाँ मेरे सिर पर आ कर बैठ जा पप्पू नहीं अंकल मैं यहीं ठीक हूँ वहाँ से फिसलने का डर है
ek baar pappoo tren mein safar kar raha tha tren mein bahut bheed hone ke kaaran pappoo ek ganje aadamee kee seet par baith gaya.aadamee jhunjhala kar bola haan-haan mere sir par aa kar baith ja pappoo nahin ankal main yaheen theek hoon vahaan se phisalane ka dar hai
स्कूल में आग लग गई और सब बच्चे खुश थे कि अब स्कूल नहीं आना पड़ेगा लेकिन पप्पू उदास था।टीचर ने पप्पू से पुछा तुम उदास क्यों हो पप्पू सर आप ज़िंदा कैसे बच गए इसीलिए
skool mein aag lag gaee aur sab bachche khush the ki ab skool nahin aana padega lekin pappoo udaas tha.teechar ne pappoo se puchha tum udaas kyon ho pappoo sar aap zinda kaise bach gae iseelie
पप्पू पापा आप को एक ख़ुशी की बात बताऊं संता हाँ हाँ बताओ पप्पू इस साल आपको मेरे लिए नई किताबें नहीं खरीदनी पड़ेंगीं संता खुश होकर अच्छा कहीं मुफ्त में मिल रही हैं क्या पप्पू नहीं इस बार मैं फेल हो गया हूँ
pappoo paapa aap ko ek khushee kee baat bataoon santa haan haan batao pappoo is saal aapako mere lie naee kitaaben nahin khareedanee padengeen santa khush hokar achchha kaheen mupht mein mil rahee hain kya pappoo nahin is baar main phel ho gaya hoon
Very Funny Funny Jokes In Hindi
लड़की आज पापा ने मुझे तुम्हारे साथ बाइक पर जाते देख लिया लड़का ओह फिर क्या हुआ लड़की वही जिसका डर था बस के किराये के पैसे वापस ले लिए। हमारी फैमिली बहुत स्ट्रिक्ट है न
ladakee aaj paapa ne mujhe tumhaare saath baik par jaate dekh liya ladaka oh phir kya hua ladakee vahee jisaka dar tha bas ke kiraaye ke paise vaapas le lie. hamaaree phaimilee bahut strikt hai na
मरीज डॉक्टर मैं खाना न खाऊं तो मुझे भूख लग जाती है ज्यादा काम करता हूं तो थक जाता हूं देर तक जगा रहूं तो नींद आ जाती है मैं क्या करूं डॉक्टर रात भर धूप में बैठे रहो सही हो जाओगे
mareej doktar main khaana na khaoon to mujhe bhookh lag jaatee hai jyaada kaam karata hoon to thak jaata hoon der tak jaga rahoon to neend aa jaatee hai main kya karoon doktar raat bhar dhoop mein baithe raho sahee ho jaoge
एक आदमी डॉक्टर के पास चेकअप के लिए गया डॉक्टर आपको आराम की बहुत सख्त ज़रूरत है नींद की गोली दे रहा हूं अपनी बीवी को खिला दें
ek aadamee doktar ke paas chekap ke lie gaya doktar aapako aaraam kee bahut sakht zaroorat hai neend kee golee de raha hoon apanee beevee ko khila den
Tell Me A Joke In Hindi
डॉक्टर तुम्हारे दांत कैसे टूट गए मरीज बीवी ने कड़क रोटी बनाई थी डॉक्टर तो खाने से इनकार कर देते मरीज वही तो किया था
doktar tumhaare daant kaise toot gae mareej beevee ne kadak rotee banaee thee doktar to khaane se inakaar kar dete mareej vahee to kiya tha
बेटा शराब पीकर घर लौटा। पापा की डांट से बचने के लिए लैपटॉप खोलकर पढ़ने लगा। पापा पीकर आया है बेटा नहीं तो पापा फिर सूटकेस खोलकर क्या पढ़ रहा है
beta sharaab peekar ghar lauta. paapa kee daant se bachane ke lie laipatop kholakar padhane laga. paapa peekar aaya hai beta nahin to paapa phir sootakes kholakar kya padh raha hai
एक बच्चा रो रहा था उसके पिता ने रोने का कारण पूछा बच्चा बोला दस रुपये दो तब बताऊंगा पिता ने बेटे को दस रुपये दे दिए और कहा अब बताओ बेटे तुम क्यों रो रहे थे बच्चा बोला मैं तो दस रुपये के लिए ही रो रहा था
ek bachcha ro raha tha usake pita ne rone ka kaaran poochha bachcha bola das rupaye do tab bataoonga pita ne bete ko das rupaye de die aur kaha ab batao bete tum kyon ro rahe the bachcha bola main to das rupaye ke lie hee ro raha tha
Comedian Jokes In Hindi
अपने बेटे का रिपोर्ट कार्ड देखकर पिता बोले तुम्हें परीक्षा में इतने कम नंबर कैसे आए पुत्र गैरहाजिर रहने के कारण पिता तो क्या तुम परीक्षा के दौरान गायब हो गए थे पुत्र नहीं मेरे पास बैठा पढ़ाकू लड़का उस दिन गायब था
apane bete ka riport kaard dekhakar pita bole tumhen pareeksha mein itane kam nambar kaise aae putr gairahaajir rahane ke kaaran pita to kya tum pareeksha ke dauraan gaayab ho gae the putr nahin mere paas baitha padhaakoo ladaka us din gaayab tha
एक बच्चे ने कहा मैंने आपकी लिखी पुस्तक पढ़ी है आप तो बिलकुल अकबर बादशाह की तरह लिखते हैं आदमी ने कहा लेकिन अकबर बादशाह लिखना नहीं जानते थे बच्चे ने कहा तभी तो मैंने कहा है
ek bachche ne kaha mainne aapakee likhee pustak padhee hai aap to bilakul akabar baadashaah kee tarah likhate hain aadamee ne kaha lekin akabar baadashaah likhana nahin jaanate the bachche ne kaha tabhee to mainne kaha hai
एक पहलवान बच्चे ने एक कमजोर बच्चे को थप्पड़ मारा कमजोर बच्चे ने पूछा यह थप्पड़ गुस्से से मारा है या मजाक से पहलवान बच्चे ने कहा गुस्से से कमजोर बच्चा बोला फिर ठीक है क्योंकि मजाक मुझे बिलकुल पसंद नहीं है
ek pahalavaan bachche ne ek kamajor bachche ko thappad maara kamajor bachche ne poochha yah thappad gusse se maara hai ya majaak se pahalavaan bachche ne kaha gusse se kamajor bachcha bola phir theek hai kyonki majaak mujhe bilakul pasand nahin hai
Jokes In Hindi Comedy
एक बच्चे ने दूसरे बच्चे से पूछा क्या तुम चीनी भाषा पढ सकते हो दूसरे बच्चे ने कहा हां अगर वह हिंदी तथा अंग्रेजी में लिखी हो तो
ek bachche ne doosare bachche se poochha kya tum cheenee bhaasha padh sakate ho doosare bachche ne kaha haan agar vah hindee tatha angrejee mein likhee ho to
एक सज्जन आदमी ने एक सात वर्षीय लड़की से पूछा तुम्हारे बाल वाकई बहुत सुन्दर है ये तुम्हेम किससे मिले हैं मम्मी या पापा से लड़की ने बड़े सरल लहजे में उत्तर दिया जहां तक मेरा खयाल है मुझे ये बाल मेरे पापा से मिले है क्योंकि उनके सिर के सारे बाल गायब है
ek sajjan aadamee ne ek saat varsheey ladakee se poochha tumhaare baal vaakee bahut sundar hai ye tumhem kisase mile hain mammee ya paapa se ladakee ne bade saral lahaje mein uttar diya jahaan tak mera khayaal hai mujhe ye baal mere paapa se mile hai kyonki unake sir ke saare baal gaayab hai
किसी शादी में पंडित जी ने दूल्हे का हाथ दुल्हन के हाथ में थमा दिया एक बच्चा ये दृश्य देख रहा था उसने अपने पिता से पूछा पिताजी दूल्हा और दुल्हन आपस में हाथ क्यों मिला रहे है पिता ने उत्तर दिया बेटा पहलवान अखाड़े में उतरने से पहले हाथ जरूर मिलाते है
kisee shaadee mein pandit jee ne doolhe ka haath dulhan ke haath mein thama diya ek bachcha ye drshy dekh raha tha usane apane pita se poochha pitaajee doolha aur dulhan aapas mein haath kyon mila rahe hai pita ne uttar diya beta pahalavaan akhaade mein utarane se pahale haath jaroor milaate hai
New Hindi Jokes
गौरव ने अपनी मां से कहा मां आज मैंने एक लड़के की खूब मरम्मत की मां ने पूछा क्यों बेटा गौरव ने कहा उसके पास मेरा पेन था वह मांगने पर भी नहीं दे रहा था मां ने कहा लेकिन बेटा तुम तो अपना पेन घर पर ही भूल गए थे
gaurav ne apanee maan se kaha maan aaj mainne ek ladake kee khoob marammat kee maan ne poochha kyon beta gaurav ne kaha usake paas mera pen tha vah maangane par bhee nahin de raha tha maan ne kaha lekin beta tum to apana pen ghar par hee bhool gae the
चिंटू आराम से बैठा था मींटू चिंटू से कुछ काम करो चिंटू मींटू से मैं गर्मियों में काम नहीं करता हूं मींटू और सर्दियों में चिंटू गर्मियां आने का इंतजार
chintoo aaraam se baitha tha meentoo chintoo se kuchh kaam karo chintoo meentoo se main garmiyon mein kaam nahin karata hoon meentoo aur sardiyon mein chintoo garmiyaan aane ka intajaar
पापा क्या बात है आजकल इतना टेंशन में कैसे रहता है बेटा पापा आपको नहीं बता सकता। पापा देख बेटा मुझे अपना दोस्त समझ और अपने दिल की बात बोल दे बेटा क्या बताऊं यार तेरी भाभी नाराज हो गयी है मुझसे
paapa kya baat hai aajakal itana tenshan mein kaise rahata hai beta paapa aapako nahin bata sakata. paapa dekh beta mujhe apana dost samajh aur apane dil kee baat bol de beta kya bataoon yaar teree bhaabhee naaraaj ho gayee hai mujhase
Jokes In Hindi Image
चिंटू पापा मैं कल स्कूल नही जाऊंगा पापा क्यों बेटा चिंटू आज स्कूल में हमारा वजन किया गया था पापा तो क्या हुआ चिंटू आज वजन किया है कल बेच दिया तो
chintoo paapa main kal skool nahee jaoonga paapa kyon beta chintoo aaj skool mein hamaara vajan kiya gaya tha paapa to kya hua chintoo aaj vajan kiya hai kal bech diya to
टीचर पप्पू तुमने आज फिर अपना होमवर्क नहीं किया बोलो तुम्हें क्या सजा दूं पप्पू टीचर वो मेरे बगल वाली लड़की ने भी नही किया हम दोनों को बाथरूम में बंद कर दो
teechar pappoo tumane aaj phir apana homavark nahin kiya bolo tumhen kya saja doon pappoo teechar vo mere bagal vaalee ladakee ne bhee nahee kiya ham donon ko baatharoom mein band kar do
मास्टरजी महान वही है जो हर वक्त दूसरों कि मदद करे पप्पू पर सर परीक्षा के वक्त ना आप खुद महान होतें है ना हमें होने देते है
maastarajee mahaan vahee hai jo har vakt doosaron ki madad kare pappoo par sar pareeksha ke vakt na aap khud mahaan hoten hai na hamen hone dete hai
Jokes Images In Hindi
विज्ञानं के टीचर ने छात्रो से पूछा एलोवीरा क्या होता है छात्र सर पंजाब मैं जब छोटा भाई बड़े भाई को व्हिस्की का पेग बना के देता है तो केहता है ए लो वीरा
vigyaanan ke teechar ne chhaatro se poochha eloveera kya hota hai chhaatr sar panjaab main jab chhota bhaee bade bhaee ko vhiskee ka peg bana ke deta hai to kehata hai e lo veera
कार से टकराकर कबूतर बेहोश हो गया एक आदमी उसे उठाकर घर ले गया और पिंजरे में डाल दिया कबूतर को होश आया और बोला आईला जेल हो गई वो कार वाला मर गया क्या
kaar se takaraakar kabootar behosh ho gaya ek aadamee use uthaakar ghar le gaya aur pinjare mein daal diya kabootar ko hosh aaya aur bola aaeela jel ho gaee vo kaar vaala mar gaya kya
पप्पू और उसके पापा एक होटल में गए पापा एक सिगरेट और एक आईस-क्रीम लाओ पप्पू आईस-क्रीम क्यों पापा आप भी सिगरेट लीजिये
pappoo aur usake paapa ek hotal mein gae paapa ek sigaret aur ek aaees-kreem lao pappoo aaees-kreem kyon paapa aap bhee sigaret leejiye
Jokes In Hindi Images
कॉन्स्टेबल सर कल रात सभी क़ैदियो ने जैल मे रामायण प्ले किया था जेलर ये तो अच्छी बात हे इसमे इतने परेशान क्यू हो रहे हो कॉन्स्टेबल सर टेंसन ये हे की हनुमान बना कैदी अभी तक संजीवनी लेकर वापस नही आया
konstebal sar kal raat sabhee qaidiyo ne jail me raamaayan ple kiya tha jelar ye to achchhee baat he isame itane pareshaan kyoo ho rahe ho konstebal sar tensan ye he kee hanumaan bana kaidee abhee tak sanjeevanee lekar vaapas nahee aaya
गोलू इस आईने की क्या कीमत है दुकानदार एक हजार रुपए गोलू यह तो बहुत महंगा है क्या इसमें कोई खास बात है दुकानदार-आप इसे 100 वीं मंजिल से नीचे गिराएंगे तो यह 99 वीं मंजिल तक नहीं टूटेगा गोलू वाह क्या कमाल का आईना है इसे पैक कर दीजिए
goloo is aaeene kee kya keemat hai dukaanadaar ek hajaar rupe goloo yah to bahut mahanga hai kya isamen koee khaas baat hai dukaanadaar-aap ise 100 veen manjil se neeche giraenge to yah 99 veen manjil tak nahin tootega goloo vaah kya kamaal ka aaeena hai ise paik kar deejie
एक आदमी को मच्छर ने दिन में काटा। आदमी यार अब दिन में भी काट रहे हो मच्छर क्या करूं भाई घर में मां बाप बीमार हैं बहन जवान है और लड़के वालों ने दहेज में एक लीटर खून मांगा है
ek aadamee ko machchhar ne din mein kaata. aadamee yaar ab din mein bhee kaat rahe ho machchhar kya karoon bhaee ghar mein maan baap beemaar hain bahan javaan hai aur ladake vaalon ne dahej mein ek leetar khoon maanga hai
Jokes With Images In Hindi
सवाल जब कोई आपके लैंडलाइन वाले नंबर पर फोन करता है और कहां हो यार जवाब यार मैं मार्केट में हूं फोन भी गले में लटकाकर ले आया हूं
savaal jab koee aapake laindalain vaale nambar par phon karata hai aur kahaan ho yaar javaab yaar main maarket mein hoon phon bhee gale mein latakaakar le aaya hoon
बॉस के साथ एक आदमी ने धोखा किया बॉस ने रॉबर्ट से कहा रॉबर्ट इसे घूमने वाली कुर्सी पर बिठा दो पता तो चले चक्कर क्या है
bos ke saath ek aadamee ne dhokha kiya bos ne robart se kaha robart ise ghoomane vaalee kursee par bitha do pata to chale chakkar kya hai
क्लर्क साहब क्या आप मेहरबानी करके मुझे पहली से दस तारीख तक की छुट्टी देंगे मैनेजर लेकिन इतनी लम्बी छुट्टी की क्या जरूरत हैं क्लर्क बात यह है साहब कि मेरी अभी शादी हुई है और मेरी पत्नी हनीमून के लिए काश्मीर जा रही है मेरी इच्छा है कि मैं भी उसके साथ चला जाऊं
klark saahab kya aap meharabaanee karake mujhe pahalee se das taareekh tak kee chhuttee denge mainejar lekin itanee lambee chhuttee kee kya jaroorat hain klark baat yah hai saahab ki meree abhee shaadee huee hai aur meree patnee haneemoon ke lie kaashmeer ja rahee hai meree ichchha hai ki main bhee usake saath chala jaoon
Latest Hindi Jokes
बॉस अपनी सेक्रेटरी से तुम आज फिर आधे घंटे देर से आयी हो क्या तुम्हें मालूम नहीं कि यहां पर काम कितने बजे से शुरू होता है सेक्रेटरी बोली मालूम नहीं सर जब भी मैं यहां आती हूं तो लोगों को काम करते हुए ही पाती हूं
bos apanee sekretaree se tum aaj phir aadhe ghante der se aayee ho kya tumhen maaloom nahin ki yahaan par kaam kitane baje se shuroo hota hai sekretaree bolee maaloom nahin sar jab bhee main yahaan aatee hoon to logon ko kaam karate hue hee paatee hoon
प्रबंधक ने उम्मीदवार से कहा देखों हमें ऐसा चौकीदार चाहिए जो तंदुरुस्त हो चालाक और चौकना हो जरुरत पडने पर धमकी भी दे सके यदि तुममें ऐसे गुण हैं तो तुम्हें यह नौकरी मिल जाएगी अन्यता नहीं उम्मीदवार बोला साहब ये गुण मुझमें तो नहीं है लेकिन मेरी बीवी में ये सभी गुण है मै उसे अभी बुलाता हूं
prabandhak ne ummeedavaar se kaha dekhon hamen aisa chaukeedaar chaahie jo tandurust ho chaalaak aur chaukana ho jarurat padane par dhamakee bhee de sake yadi tumamen aise gun hain to tumhen yah naukaree mil jaegee anyata nahin ummeedavaar bola saahab ye gun mujhamen to nahin hai lekin meree beevee mein ye sabhee gun hai mai use abhee bulaata hoon
संता लंगड़ाता हुआ जा रहा था और उसके कपड़े फटे हुए थे बंता ने पूछा क्या हुआ भाई यह हालत कैसे हुई तुम्हारी संता क्या बताऊं यार बीवी को मुझे पिटवाने की नई तरकीब सूझी थी बंता कैसी तरकीब संता बीवी ने मुझे झाड़ू खरीदने भेजा था वापस आ रहा था तो बीजेपी कार्यकर्ताओं ने मुझे आप का कार्यकर्ता समझ लिया
santa langadaata hua ja raha tha aur usake kapade phate hue the banta ne poochha kya hua bhaee yah haalat kaise huee tumhaaree santa kya bataoon yaar beevee ko mujhe pitavaane kee naee tarakeeb soojhee thee banta kaisee tarakeeb santa beevee ne mujhe jhaadoo khareedane bheja tha vaapas aa raha tha to beejepee kaaryakartaon ne mujhe aap ka kaaryakarta samajh liya
जोक्स इन हिंदी
विदेश यात्रा से लौटकर आये संता ने अपनी बीवी से पूछा क्या मैं विदेशी जैसा दिखता हूं बीवी नहीं तो संता तो फिर लन्दन में एक औरत क्यों पूछ रही थी कि मैं विदेशी हूं
videsh yaatra se lautakar aaye santa ne apanee beevee se poochha kya main videshee jaisa dikhata hoon beevee nahin to santa to phir landan mein ek aurat kyon poochh rahee thee ki main videshee hoon
संता ज्योतिषी से महाराज बताइए मेरी शादी कब होगी ज्योतिषी कभी नहीं होगी संता क्यों ज्योतिषी कैसे होगी तुम्हारे भाग्य में तो सुख ही सुख लिखा है
santa jyotishee se mahaaraaj bataie meree shaadee kab hogee jyotishee kabhee nahin hogee santa kyon jyotishee kaise hogee tumhaare bhaagy mein to sukh hee sukh likha hai
ज्योतिषी अच्छा तो आप अपने प्रेमी का भविष्य जानना चाहती हैं गीता जी नहीं उसका भविष्य तो मेरे हाथ में है आप तो उसके अतीत के बारे में बताइये
jyotishee achchha to aap apane premee ka bhavishy jaanana chaahatee hain geeta jee nahin usaka bhavishy to mere haath mein hai aap to usake ateet ke baare mein bataiye
Hindi Funny Chutkule
सिनेमाघर का मैनेजर ज्योतिषी को अपना हाथ दिखा रहा था.ज्योतिषी जजमान अपनी पसंद का कोई फूल बताइए मैनेजर गुरुजी हाउसफुल
sinemaaghar ka mainejar jyotishee ko apana haath dikha raha tha.jyotishee jajamaan apanee pasand ka koee phool bataie mainejar gurujee hausaphul
कंजूस आदमी की पत्नी सुनते हो जी कल रात मैंने आपको सपने में देखा कंजूस अच्छा क्या देखा पत्नी मैंने देखा कि आप और मैं बस में बैठे कहीं जा रहे हैं कि अचानक बस ने कंट्रोल खो दिया और नदी में जा गिरी हर कोई अपनी जान बचाने के लिए तैर रहा था पर आप चिल्ला रहे थे और किसी को ढूंढ रहे थे कंजूस मैं तुम्हें आवाज़ दे रहा था ना तुम्ही को ढूंढ रहा था ना पत्नी नहीं आप चिल्ला रहे थे अरे ये कंडक्टर कहां गया तीन रुपये वापस लेने थे
kanjoos aadamee kee patnee sunate ho jee kal raat mainne aapako sapane mein dekha kanjoos achchha kya dekha patnee mainne dekha ki aap aur main bas mein baithe kaheen ja rahe hain ki achaanak bas ne kantrol kho diya aur nadee mein ja giree har koee apanee jaan bachaane ke lie tair raha tha par aap chilla rahe the aur kisee ko dhoondh rahe the kanjoos main tumhen aavaaz de raha tha na tumhee ko dhoondh raha tha na patnee nahin aap chilla rahe the are ye kandaktar kahaan gaya teen rupaye vaapas lene the
एक कंजूस आदमी के घर मेहमान आया कंजूस भाईसाहब ठंडा लेंगे या गरम मेहमान ठंडा कंजूस जूस या कोल्डड्रिंक मेहमान कोल्ड ड्रिंक ले लूँगा कंजूस स्टील के गिलास में लेंगे या कांच के गिलास में मेहमान कांच के गिलास में ले आओ कंजूस प्लेन या डिजाइन वाला मेहमान परेशान होते हुए अरे यार डिजाइन वाले में ही ले आओ कंजूस ओके कौनसी डिजाइन पसंद है लाइनों वाली या फूलों वाली मेहमान फूलों वाली कंजूस कौनसे फूल गुलाब के या चमेली के मेहमान गुलाब के कंजूस अपनी बीवी से लाजो ज़रा देख तो गुलाब के फूलों की डिजाइन वाला गिलास अपने घर में है या नहीं बीवी नहीं है जी कंजूस ओ त्तेरी नहीं है चल फिर कोल्ड ड्रिंक रहने दे भाईसाहब को मजा नहीं आएगा