Love Shayari In English

raat kee tanhaee me akele the ham dard kee mahaphilon me ro rahe the ham aap hamaare bhale hee kuchh nahee lagate par phir bhee aapake bina bilakool adhoore hai ham

Love Shayari In English

रात की तन्हाई मे अकेले थे हम दर्द की महफिलों मे रो रहे थे हम आप हमारे भले ही कुछ नही लगते पर फिर भी आपके बिना बिलकूल अधूरे है हम

mere vajood me shaayad too utar jaaye mai dekhoo aaeena to too najar aaye too ho saamane aur ye vakt thahar jaaye aur ye jindagee tujhe dekhate huye gujar jaaye

Love Shayari In English

मेरे वजूद मे शायद तू उतर जाये मै देखू आईना तो तू नजर आये तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाये और ये जिंदगी तुझे देखते हुये गुजर जाये

aapakee yaad meree jaan hai shaayad is hakeekat se aap anjaan hai mujhe khud nahee pata kee mera vajood kya hai shaayad aapaka pyaar hee meree pahachaan hai

Love Shayari In English

आपकी याद मेरी जान है शायद इस हकीकत से आप अंजान है मुझे खुद नही पता की मेरा वजूद क्या है शायद आपका प्यार ही मेरी पहचान है

apanee saanson me mahakata paaya hai aapako kyon na kare shidadat se yaad aapako jab hamaare pyaar ke lie hee khuda ne banaaya hai aapako

अपनी साँसों मे महकता पाया है आपको क्यों ना करे शिददत से याद आपको जब हमारे प्यार के लिए ही खुदा ने बनाया है आपको

aapakee yaad ne mujhako bekaraar kar diya tanha jeena mera dushvaar kar diya socha aaj aapako ham yaad na kare kamabakht dil ne dhadakane se inkaar kar diya

आपकी याद ने मुझको बेकरार कर दिया तन्हा जीना मेरा दुश्वार कर दिया सोचा आज आपको हम याद ना करे कमबख्त दिल ने धडकने से इन्कार कर दिया

Short Love Shayari in English

ijahaar mohabbat ka kuchh aise hua kya kahe kee pyaar kaise hua unakee ek jhalak pe nisaar hue ham saadagee pe mar mite aur aankho se ikaraar hua

इजहार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ क्या कहे की प्यार कैसे हुआ उनकी एक झलक पे निसार हुए हम सादगी पे मर मिटे और आँखो से इकरार हुआ

vo saamane thee par ham palake utha na sake chaahate the par paas unake ja na sake na dekh le vo apanee tasveer hamaaree aankhon me bas yahee sochakar ham unase najare mila na sake

वो सामने थी पर हम पलके उठा ना सके चाहते थे पर पास उनके जा ना सके ना देख ले वो अपनी तस्वीर हमारी आँखों मे बस यही सोचकर हम उनसे नजरे मिला ना सके

badee gaharaee se chaaha hai tujhe badee duaon se paaya hai tujhe tujhe bhulaane kee sochu bhee to kaise kismat kee lakeeron se churaaya hai tujhe

बडी गहराई से चाहा है तुझे बडी दुआओं से पाया है तुझे तुझे भुलाने की सोचु भी तो कैसे किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे

jab se is dil pe tumhaara naam aaya hai ek suroor sa har vakt ham pe chhaaya hai na jaane ye pyaar ka nasha hai ya tumhaare deedaar ka nasha hai har jagah hame aapaka hee chehara najar aaya hai

जब से इस दिल पे तुम्हारा नाम आया है एक सुरूर सा हर वक्त हम पे छाया है ना जाने ये प्यार का नशा है या तुम्हारे दीदार का नशा है हर जगह हमे आपका ही चेहरा नजर आया है

jo nahee aata usaka intajaar kyon hota hai kisee ke liye apana ye haal kyon hota hai vaise to is duniya me kaaphee cheeje pyaaree hai jo nahee milata usee se pyaar kyon hota hai

जो नही आता उसका इंतजार क्यों होता है किसी के लिये अपना ये हाल क्यों होता है वैसे तो इस दुनिया मे काफी चीजे प्यारी है जो नही मिलता उसी से प्यार क्यों होता है

2 Line Love Shayari In English

dil mere sine se chura raha hai koee door hokar bhee yaad aa raha hai koee ai khuda mujhe us se ek baar mila de intajaar mere liye kar raha hai koee

दिल मेरे सिने से चुरा रहा है कोई दूर होकर भी याद आ रहा है कोई ऐ खुदा मुझे उस से एक बार मिला दे इंतजार मेरे लिये कर रहा है कोई

tamanna se nahee tanhaee se darate hai pyaar se nahee rusavaee se darate hai milane kee to bahut chaahat hai tumase par milan ke baad kee judaee se darate hai

तमन्ना से नही तन्हाई से डरते है प्यार से नही रुसवाई से डरते है मिलने की तो बहुत चाहत है तुमसे पर मिलन के बाद की जुदाई से डरते है

daulat ke baajaar me sabase gareeb hoon pyaar ke duniya me badanaseeb hoon aapake paas mere lie vakt nahee aur log samajhate hai mai aapake sabase kareeb hoon

दौलत के बाजार मे सबसे गरीब हूँ प्यार के दुनिया मे बदनसीब हूँ आपके पास मेरे लिए वक्त नही और लोग समझते है मै आपके सबसे करीब हूँ

dil me basa ek naam hai aapakee khushaboo tak kee mujhe pahachaan hai agar tum mere na ho sake to koee gam nahee ishk me loot jaana aashikon ka kaam hai

दिल मे बसा एक नाम है आपकी खुशबू तक की मुझे पहचान है अगर तुम मेरे ना हो सके तो कोई गम नही इश्क मे लूट जाना आशिकों का काम है

is bahate dard ko mat rok yah to saja hai kisee ke intazaar kee log inhe aansoo kahe ya divaanagee par yah to nishaanee hai kisee ke pyaar kee

इस बहते दर्द को मत रोक यह तो सजा है किसी के इंतज़ार की लोग इन्हे आँसू कहे या दिवानगी पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Heart Touching Love Shayari In English

shaam bhee khaas hai vakt bhee khaas hai tujhako bhee ehasaas hai to mujhako bhee ehasaas hai is se jyaada aur mujhe kya chaahie jab mai tere paas aur too mere paas hai

शाम भी खास है वक्त भी खास है तुझको भी एहसास है तो मुझको भी एहसास है इस से ज्यादा और मुझे क्या चाहिए जब मै तेरे पास और तू मेरे पास है

socha tha is kadar unako bhool jaenge dekhakar bhee anadekha kar jaenge par jab jab saamane aaya unaka chehara socha ees baar dekhale agalee baar bhool jaenge

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे पर जब जब सामने आया उनका चेहरा सोचा ईस बार देखले अगली बार भूल जाएँगे

ham tumhe pa kar khona nahin chaahate judaee mein aap kee rona nahin chaahate aap hamaare hee rahana hamesha pyaar banakar ham bhee kisee aur ke hona nahin chaahate

हम तुम्हे पा कर खोना नहीं चाहते जुदाई में आप की रोना नहीं चाहते आप हमारे ही रहना हमेशा प्यार बनकर हम भी किसी और के होना नहीं चाहते

zindagee ek chaahat ka silasila hai koee kisee se mil jaata hai to koee kisee se bichhad jaata hai jise ham maangate hai apanee dua mein vo kisee ko bina maange mil jaata hai

ज़िन्दगी एक चाहत का सिलसिला है कोई किसी से मिल जाता है तो कोई किसी से बिछड़ जाता है जिसे हम मांगते है अपनी दुआ में वो किसी को बिना मांगे मिल जाता है

vo kaheen bhee rahe sar pe usake ilazaam to hai usake haathon kee lakeeron mein mera naam to hai vo mujhe apana banaaye ya na banaaye zamaane mein mere naam se vo badanaam to hai

वो कहीं भी रहे सर पे उसके इलज़ाम तो है उसके हाथों की लकीरों में मेरा नाम तो है वो मुझे अपना बनाये या न बनाये ज़माने में मेरे नाम से वो बदनाम तो है

Love Shayari In English 2 Line

sar jhukaane kee aadat nahin hai aansoo bahaane kee aadat nahin hai ham kho gae to pachhataoge bahut kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai

सर झुकाने की आदत नहीं है आँसू बहाने की आदत नहीं है हम खो गए तो पछताओगे बहुत क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है

takaleephen to hazaaron hain is zamaane membas koee apana nazar andaaz kare to bardaasht nahin hota

Short Love Shayari in English

 तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने मेंबस कोई अपना नज़र अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता

mohabbat kee talaash mein kyon nikale ho tum mohabbat khud talaash letee hai jise barbaad karana ho

Short Love Shayari in English
मोहब्बत की तलाश में क्यों निकले हो तुम मोहब्बत खुद तलाश लेती है जिसे बर्बाद करना हो
 

ab koee achchhee see saja do mujhako chalo aisa karo bhula do mujhako

अब कोई अच्छी सी सजा दो मुझको चलो ऐसा करो भुला दो मुझको

meree vafa par agar shak hai tumhen to phir nazaron se gira do mujhako

मेरी वफ़ा पर अगर शक है तुम्हें तो फिर नज़रों से गिरा दो मुझको

Sad Love Shayari In English

tujhase door jaane ka koee iraada na tha par rukate bhee kaise jab tum hee hamaare nahin the

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था पर रुकते भी कैसे जब तुम ही हमारे नहीं थे

taala laga diya dil ko ab tere bin kisee ka aramaan nahin band hokar phir khul jae ye koee dukaan nahee

ताला लगा दिया दिल को अब तेरे बिन किसी का अरमान नहीं बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नही

kasar koee mat chhodana tum dil se khelakar mujhe sataane mein lekin yaad rakhana jaan se bhee khelakar koshishe karoge ik din mujhe manaane mein

कसर कोई मत छोडना तुम दिल से खेलकर मुझे सताने में लेकिन याद रखना जान से भी खेलकर कोशिशे करोगे इक दिन मुझे मनाने में

usake peechhe rone ka kya phaayada jisane aapakee saaree khushiyaan hee chheen lee ho

उसके पीछे रोने का क्या फायदा जिसने आपकी सारी खुशियाँ ही छीन ली हो

vo patthar kahaan milenge doston jise log dil par rakh kar ek doosare ko bhool jaate hain

वो पत्थर कहाँ मिलेंगे दोस्तों जिसे लोग दिल पर रख कर एक दूसरे को भूल जाते हैं

Sad Love Shayari In English

badee ajeeb see mohabbat thee tumhaaree pahale paagal kiya phir paagal kaha phir paagal samajh kar chhod diya

 बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी पहले पागल किया फिर पागल कहा फिर पागल समझ कर छोड़ दिया

main apane saare ehasaas samet le jaoonga hausala rakh main bahut door chala jaoonga

मैं अपने सारे एहसास समेट ले जाऊँगा हौसला रख मैं बहुत दूर चला जाऊँगा

na mera dil bura tha na usamen koee buraee thee sab naseeb ka khel hai bas kismat mein judaee thee

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी सब नसीब का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी

ruthunga agar tujase to is kadar ruthunga kee ye tereee aankhe meree ek jhalak ko tarasengee

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी

hichakiyaan aane par ab ye vaham chhod diya hai mainne ki koee yaad kar raha hai

हिचकियाँ आने पर अब ये वहम छोड़ दिया है मैंने कि कोई याद कर रहा है

Love Shayari In English Sad

toot jaayegee tumhaaree zid kee aadat us din jab pata chalega yaad karane vaala yaad ban kar rah gaya

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन जब पता चलेगा याद करने वाला याद बन कर रह गया

ek koshish hai ki koee dil ke zakhm na dekh le ek khvaish hai ki kaash koee dekhane vaala hota

एक कोशिश है कि कोई दिल के ज़ख्म ना देख ले एक ख्वाइश है कि काश कोई देखने वाला होता

kaise karoon main saabit ki tum yaad bahut aate ho ehasaas tum samajhate nahee aur adaen hame aatee nahin

कैसे करूँ मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो एहसास तुम समझते नही और अदाएं हमे आती नहीं

jis kadar tumane bhula rakha hai kabhee sochana ham sab chhodakar nikale the ek teree mohabbat ke liye

जिस कदर तुमने भुला रखा है कभी सोचना हम सब छोड़कर निकले थे एक तेरी मोहब्बत के लिये

pyaar aur vapha donon bade kaalpanik shabd hain sirph sunaee dete hain milate kisee ko nahin

प्यार और वफा दोनों बड़े काल्पनिक शब्द हैं सिर्फ सुनाई देते हैं मिलते किसी को नहीं

Love Shayari In English For Girlfriend

ja maaf kiya jee le apanee marzee kee zindagee ham mohabbat ke baadashaah hai bevaphaon ko munh nahin lagaate

जा माफ़ किया जी ले अपनी मर्ज़ी की ज़िन्दगी हम मोहब्बत के बादशाह है बेवफाओं को मुँह नहीं लगाते

sabake chehare mein vah baat nahin hotee thode se andhere se raat nahin hotee zindagee mein kuchh log bahut pyaare hote hain kya kare unhee se aajakal mulaakaat nahin hotee

सबके चेहरे में वह बात नहीं होती थोड़े से अँधेरे से रात नहीं होती ज़िन्दगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते हैं क्या करे उन्ही से आजकल मुलाकात नहीं होती

hoga aphasos jab ham na hoge teree aankhon se aansoo qam na hoge bahut milenge tere aramaano se khelane vaale lekin us vaqt teree paravaah karane vaale ham na hoge

होगा अफसोस जब हम ना होगे तेरी आँखों से आँसू क़म ना होगे बहुत मिलेंगे तेरे अरमानो से खेलने वाले लेकिन उस वक़्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे

udaas aankhon mein sabar dekha hai pahalee baar use itana beqaraar dekha hai jise khabar na hotee thee mere aane jaane kee usake aankhon mein ab intazaar dekha hai

उदास आँखों में सबर देखा है पहली बार उसे इतना बेक़रार देखा है जिसे खबर न होती थी मेरे आने जाने की उसके आँखों में अब इंतज़ार देखा है

sab kuchh hai mere paas bas dil kee dava nahin door vo mujhase hai par main us se khapha nahin maaloom hai ab bhee pyaar karata hain vo mujhase vo thodaasa jiddee hai lekin bevapha nahin

सब कुछ है मेरे पास बस दिल की दवा नहीं दूर वो मुझसे है पर मैं उस से खफा नहीं मालूम है अब भी प्यार करता हैं वो मुझसे वो थोडासा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं

na jeene kee khushee na marane ka gam bas tumase milane kee dua karate hai ham jeeten hai is aas par ek din tum aaoge marate isalie nahin kyunkee akele rah jaoge

ना जीने की खुशी ना मरने का गम बस तुमसे मिलने की दुआ करते है हम जीतें है इस आस पर एक दिन तुम आओगे मरते इसलिए नहीं क्युँकी अकेले रह जाओगे

pyaar mein log bahut majaboot ho jaate hai.aur bahut kamazor bhee majaboot itane kee saaree duniya se lad jaate hai aur kamazor itane kee sirph ek insaan bina rah nahin paate

 प्यार में लोग बहुत मजबूत हो जाते है.और बहुत कमज़ोर भी मजबूत इतने की सारी दुनिया से लड़ जाते है और कमज़ोर इतने की सिर्फ एक इंसान बिना रह नहीं पाते

dard hai dil mein par usako ehasaas nahin hota rota hai dil jab vah paas nahin hota barbaad ho gae ham unakee mohabbat main aur vah kahate hai is tarah pyaar nahin hota

दर्द है दिल में पर उसको एहसास नहीं होता रोता है दिल जब वह पास नहीं होता बर्बाद हो गए हम उनकी मोहब्बत मैं और वह कहते है इस तरह प्यार नहीं होता

sab khushiyaan tere naam kar jaenge zindagee bhee tujh pe kurbaan kar jaenge tum roya karoge hamen yaad kar ke ham tere daaman mein itana pyaar bhar jaenge

सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे ज़िंदगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएंगे तुम रोया करोगे हमें याद कर के हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाएंगे

aankhon kee gaharaee ko samajh nahin paate hoth hai magar kuchh ham kah nahin paate apanee dil kee baat kis tarah kahe tumase tum vahee ho jinake bina ham rah nahin paate

आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते होठ है मगर कुछ हम कह नहीं पाते अपनी दिल की बात किस तरह कहे तुमसे तुम वही हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते

mohabbat milana bhee shaayad takadeer hotee hai bahut kam logo ke haatho mein ye lakeer hotee hai juda na ho kabhee pyaar kisee ka kasam khuda kee badee takaleeph hotee hai

 मोहब्बत मिलना भी शायद तकदीर होती है बहुत कम लोगो के हाथो में ये लकीर होती है जुदा न हो कभी प्यार किसी का कसम खुदा की बड़ी तकलीफ होती है

kisee ko chaahane ka koee bahaana nahin hota dil lagaane se koee deevaana nahin hota aashiqee seekhanee hai to hamase seekho mohabbat karane ka matalab sirph use paana nahin hota

किसी को चाहने का कोई बहाना नहीं होता दिल लगाने से कोई दीवाना नहीं होता आशिक़ी सीखनी है तो हमसे सीखो मोहब्बत करने का मतलब सिर्फ उसे पाना नहीं होता

mujhe kisee se mohabbat nahin siva tere mujhe kisee kee jarurat nahin siva tere meree najar ko thee talaash jisakee baraso se kisee ke paas vo soorat nahin siva tere

मुझे किसी से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे मुझे किसी की जरुरत नहीं सिवा तेरे मेरी नजर को थी तलाश जिसकी बरसो से किसी के पास वो सूरत नहीं सिवा तेरे

jab chehare kee hansee ban jaata hai koee dil me ek khvaab banakar rah jaata hai koee phir kaise raha jae unake bin jab jindagee me jeene kee vajah ban jaata hai koee

जब चेहरे की हँसी बन जाता है कोई दिल मे एक ख्वाब बनकर रह जाता है कोई फिर कैसे रहा जाए उनके बिन जब जिंदगी मे जीने की वजह बन जाता है कोई