Gangster Shayari In Hindi

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं मेरी

Gangster Shayari In Hindi

akela rahata hoon navaab kee tarah jhund mein rahakar kutta banane kee aadat nahin meree

हमारा नाम और काम दोनों इतने खतरनाक है की नाम से लोग डरते है और काम से दुनिया

Gangster Shayari In Hindi 2 Line

hamaara naam aur kaam donon itane khataranaak hai kee naam se log darate hai aur kaam se duniya

 हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं

Gangster Shayari In Hindi And English

ham bandook ke trigar pe naheen balkee khud ke jeegar pe jeete hain

Gangster Shayari In Hindi 2 Line

 हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं

Gangster Shayari

hamaare jine ka tareeka thoda alag hai ham ummeed par nahin apanee jid par jite hain

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी

Shayari Gangster

agar ladana ho to maidaan mein aana talavaar bhee teree hogee aur gardan bhee

तेरी दहाड़ से ज्यादा मेरी ख़ामोशी का खौफ है

Gangster Shayari In English

teree dahaad se jyaada meree khaamoshee ka khauph hai

Gangster Shayari In Hindi And English

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं वरना खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है

Hindi Shayari Gangster

hathiyaar to ham sirph shauk ke lie rakhate hain varana khauph paida karane ke lie to bas hamaara naam hee kaaphee hai

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत हम भी शिकारी है ठोक देंगें

Gangster Wali Shayari

maan liya ki tu sher hai par jaada uchhal mat ham bhee shikaaree hai thok dengen

 सिर्फ उम्र ही छोटी है जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है

Attitude Gangster Shayari In Hindi

sirph umr hee chhotee hai jajaba to duniya ko muththee mein karane ka rakhate hai

Gangster Shayari

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है हम वहां खड़े रहना पसंद करते हैं 

Boys Gangster Shayari In Hindi

duniya jis mukaam par jhukatee hai ham vahaan khade rahana pasand karate hain

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं 

ham vo taalaab hai jahaan sher bhee aaye to use bhee sar jhuka ke paanee peena padata hain

 हम तो तुम्हारी शक्ल देख कर तुम्हारी औकात बता सकते हैं

ham to tumhaaree shakl dekh kar tumhaaree aukaat bata sakate hain

Shayari Gangster

 भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे

bheed mein khada hona makasad nahin hain mera balki bheed jisake lie khadee ho vo banana hai mujhe

तू नया नया‬ है ‪‎बेटे‬ मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ है जिन ‪लोगो‬ के दम पर तू ‪उछलता ‬है वो ‪मेरे‬ पुराने ‎चेले‬ है

too naya naya‬ hai ‪‎bete‬ maine ‎khel‬ puraane ‎khele‬ hai jin ‪logo‬ ke dam par too ‪uchhalata ‬hai vo ‪mere‬ puraane ‎chele‬ hai

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे ये दो चार दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे

chaahane vaale hazaar hain mere ye do chaar dushmanon se phark nahin padata mujhe

Gangster Shayari In English

दुनिया खामोशी में भी सुनती है लेकिन पहले दहशत फैलानी पड़ती है

duniya khaamoshee mein bhee sunatee hai lekin pahale dahashat phailaanee padatee hai

लोग कहते है तुम ऐटिटूड बडा दिखाते हो देख बेटा भगवान कि देन है छिपायेंगे थोडी

log kahate hai tum aititood bada dikhaate ho dekh beta bhagavaan ki den hai chhipaayenge thodee

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान जब जब ये टूटा है तूफ़ान ही आया है

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan jab jab ye toota hai toofaan hee aaya hai

Hindi Shayari Gangster

अकेले है कोई गम नहीं जहाँ इज़्ज़त नहीं वहाँ हम नहीं

akele hai koee gam nahin jahaan izzat nahin vahaan ham nahin

 तुम जलन बरकरार रखना हम जलवे बरकरार रखेंगे

tum jalan barakaraar rakhana ham jalave barakaraar rakhenge

सुधारी हे तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं

sudhaaree he to bas meree aadate varana mere shauk vo to aaj bhee teree aukaat se oonche hain

Gangster Wali Shayari

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है

akad todanee hai un manjilon kee jinako apanee oonchaee par garoor hai

तभाही का दौर है साहब शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये

tabhaahee ka daur hai saahab shaanti kee ummeed hamase na rakhiye

 चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं

charche hamesha unhee ke hua karate hain jinake andaaz alag hua karate hain

Gangster Shayari In Hindi Text

 हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं जलते कुछ तो हमारे ऐटिटूड के अंदाज से जल जाते है

hamaare dushman sirph aag se hee nahin jalate kuchh to hamaare aititood ke andaaj se jal jaate hai

 गुलामी नही करेगे मेरी जान फिर चाहे कोई कितना भी खास क्यो ना हो

gulaamee nahee karege meree jaan phir chaahe koee kitana bhee khaas kyo na ho

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे

ham samandar hain hamen khaamosh hee rahane do zara machal gaye to shahar le doobenge

Attitude Gangster Shayari In Hindi

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम

sharaaphat kee duniya ka kissa hee khatm ab jaisee duniya vaise ham

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते

jo ijzat dega usee ko ijzat milegee ham haisiyat dekhakar sar nahee jhukaate

लुक हमारा एटीट्यूड वाला है इसीलिए तो जमाने में इस शेर का बोलबाला है

luk hamaara eteetyood vaala hai iseelie to jamaane mein is sher ka bolabaala hai

Boys Gangster Shayari In Hindi

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िजूल है चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल

jahaan kadar na ho apanee vahaan jaana fijool hai chaahe kisee ka ghar ho chaahe kisee ka dil

 हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin ye hamaara dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

खुश रहो या खफा रहो हमसे दूर और दफा रहो

khush raho ya khapha raho hamase door aur dapha raho

Best Gangster Shayari In Hindi

 कोइ गैंग नही हे मेरी पर पहचान ऐसी हैं की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है

koi gaing nahee he meree par pahachaan aisee hain kee har gaing ka aadamee is chehare ko dekh ke salaam thokata hai

वाकिफ़ तो रावण भी था अपने अंजाम से मगर ज़िद्द थी उसकी अपने अंदाज़ में जीने की

vaakif to raavan bhee tha apane anjaam se magar zidd thee usakee apane andaaz mein jeene kee

अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना

ab main kuchh nahin hoon mainne maana kal ko mashahoor ho jaoo to koee rishta mat nikaal lena

Gangster Shayari In Hindi Language

बीता हुआ वक्त गवाही दे या ना दे आने वाला वक्त सलामी ज़रूर देगा

beeta hua vakt gavaahee de ya na de aane vaala vakt salaamee zaroor dega

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे

chhod diya aavaaraapan to hame bhulaane lage log shauharat kadam choomatee thee jab badanaam hua karate the

आने वाले कल से नही डरता क्योंकि बीता हुआ कल देखा है मैने 

aane vaale kal se nahee darata kyonki beeta hua kal dekha hai maine

Gangster Caption In Hindi

थक गया हुं थोड़ा मगर रुका नहीं हुं कोई इज्ज़त पे वार करें इतना झुका नहीं हुं

thak gaya hun thoda magar ruka nahin hun koee ijzat pe vaar karen itana jhuka nahin hun

पगली वो ‪जमाने गए जब ‎तेरे पीछे मरा करता था ‎मैं अब तो वो जमाने है जब मेरे पीछे ‪तेरे जेसी 36 मरा करती है

pagalee vo ‪jamaane gae jab ‎tere peechhe mara karata tha ‎main ab to vo jamaane hai jab mere peechhe ‪tere jesee 36 mara karatee hai

 तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता

teree mohabbat main aur meree phitarat main phark itana hai kee tera attitude nahee jaata aur mujhe jhukana nahin aata

Shayari For Gangster

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी

padhate kya ho aankhon mein meree kahaanee attitude mein rahana to aadat hai meree puraanee

आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे

aankhe na phaad pagalee dil ko aaraam de mujhe kya dekhatee hai apane vaale par dhyaan de

यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को

yahaan kisakee mazaal hai jo chhede diler ko gardish mein to kutte bhee gher lete hain sher ko

Gangster Shayari In Hindi 2023

वक्त के साथ तकदीर को ऐसे तब्दील कर दूंगा अच्छे अच्छों से तो मैं मेरे यहां पानी भरवाऊंगा

vakt ke saath takadeer ko aise tabdeel kar doonga achchhe achchhon se to main mere yahaan paanee bharavaoonga

 पहले भोके फिर काटने लगें अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें 

pahale bhoke phir kaatane lagen agar kuchh kaam hoga to chaatane lagen

सुना है की समन्दर को बहुत गुमान आया है उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफ़ान आया है

suna hai kee samandar ko bahut gumaan aaya hai udhar hee le chalo kashtee jidhar toofaan aaya hai

Gangster Lines In Hindi

ना पेशी होगी न गवाह होगा अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा

na peshee hogee na gavaah hoga ab jo bhee hamase ulajhega bas seedha tabaah hoga

हमारा अपना भी एक रतवा है जनाब आप कोई भी हो हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता

hamaara apana bhee ek ratava hai janaab aap koee bhee ho hamen ghanta phark nahin padata

गैंगस्टर शायरी हिंदी में

मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नहीं है हम अपनी धुन में चलने वाले परिंदे है

mujhe is duniya se koee hamadardee nahin hai ham apanee dhun mein chalane vaale parinde hai

 जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं

jab bhee koee hame keel kee tarah chubhane lagate hai use ham hathaudee banakar thok diya karate hain

गैंगस्टर शायरी २ लाइन

मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो

mukaam vo chaahie kee jis din bhee haaru us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho

तूने जो दी वो तो एक खरोंच थी अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना 

toone jo dee vo to ek kharonch thee ab main jo doonga vo ghaav dekhana

गैंगस्टर शायरी 302

जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे 

jangal ke sookhe patte jaise hain ham jis din jalenge poora jangal jala denge

 भाड़ में जाये लोग और लोगो की बातें हम वैसे ही जियेंगे जैसा हम चाहते है 

bhaad mein jaaye log aur logo kee baaten ham vaise hee jiyenge jaisa ham chaahate hai

गैंगस्टर शायरी 307

सोने के ज्वेलर और हमारे तेवर लोगो को बहुत महंगे पड़ते हैं

sone ke jvelar aur hamaare tevar logo ko bahut mahange padate hain

थक कर बैठा हूँ हार कर नहीं सिर्फ बाज़ी हाथ से निकली है ज़िन्दगी नहीं

thak kar baitha hoon haar kar nahin sirph baazee haath se nikalee hai zindagee nahin

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं

maachis to yoon hee badanaam hai hujur hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hain