Love Quotes In Hindi English

तेरी जिंदगी में आकर तेरी दुनिया को रंगीन कर देंगे तेरी खुशी के लिए हम तूफानों का रुख भी मोड़ देंगे

Love Quotes In Hindi English

teree jindagee mein aakar teree duniya ko rangeen kar denge teree khushee ke lie ham toophaanon ka rukh bhee mod denge

जिससे तेरी जीत हो मुकम्मल हम वो राह बन जाएंगे एक जन्म तो क्या हम हर जन्म साथ निभाएंगे

Love Quotes In Hindi English 2 Line

jisase teree jeet ho mukammal ham vo raah ban jaenge ek janm to kya ham har janm saath nibhaenge

मेरी जिंदगी की हसीन शाम हो तुम मोहब्बत में चमकता चांद हो तुम

Short Love Quotes In Hindi English

meree jindagee kee haseen shaam ho tum mohabbat mein chamakata chaand ho tum

Love Quotes In Hindi English 2 Line

समय कितना भी बदल जाए मेरा प्यार नहीं बदलेगा

Hindi Love Quotes In English

samay kitana bhee badal jae mera pyaar nahin badalega

अगर दिल में चाहत सच्ची हो तो दुनिया की कोई ताकत तुम्हे जुदा नहीं कर सकती

One Sided Love Quotes In Hindi English

agar dil mein chaahat sachchee ho to duniya kee koee taakat tumhe juda nahin kar sakatee

इश्क़ हवा की तरह है आप इसे देख नहीं सकतें लेकिन महसूस ज़रूर कर सकतें हैं

Love Sad Quotes In Hindi English

ishq hava kee tarah hai aap ise dekh nahin sakaten lekin mahasoos zaroor kar sakaten hain

Short Love Quotes In Hindi English

अगर मुझे रुला कर तुम ख़ुश हो तो मैं सारी उम्र रोने को तैयार हूँ

Heart Touching Love Quotes In Hindi English

agar mujhe rula kar tum khush ho to main saaree umr rone ko taiyaar hoon

अच्छा लगता है जब कोई कहता है कोई बात नहीं मै हूं ना तुम्हारे साथ

Love Hindi Quotes In English

achchha lagata hai jab koee kahata hai koee baat nahin mai hoon na tumhaare saath

सबूत तो गुनाहो के होते है बेगुनाह मोहब्बत का क्या सबूत

saboot to gunaaho ke hote hai begunaah mohabbat ka kya saboot

Hindi Love Quotes In English

तेरे इश्क का जुनून मेरे दिल पर छाया है तेरी रूह ने मुझे अपने दिल मे बसाया है

tere ishk ka junoon mere dil par chhaaya hai teree rooh ne mujhe apane dil me basaaya hai

सच्चे इश्क़ में अल्फाज़ से ज़्यादा अहसास की अहमियत होती है

sachche ishq mein alphaaz se zyaada ahasaas kee ahamiyat hotee hai

जो आपके लिए रोता हो ना उसे कभी मत छोड़ना क्यूंकि नसीब वालों को ही ऐसे चाहने वाले मिलते हैं

jo aapake lie rota ho na use kabhee mat chhodana kyoonki naseeb vaalon ko hee aise chaahane vaale milate hain

One Sided Love Quotes In Hindi English

रब से मांगी हुई दुआ हो तुम मेरे इश्क की बेइंतहा हो तुम

rab se maangee huee dua ho tum mere ishk kee beintaha ho tum

हज़ारो में मुझे बस एक ऐसा शख्स चाहिए जो मेरी गैर मौजूदगी में मेरी बुराई न सुन सके

hazaaro mein mujhe bas ek aisa shakhs chaahie jo meree gair maujoodagee mein meree buraee na sun sake

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही लोग करते हैं जो आपको खोने से डरते हैं

mohabbat mein shak aur gussa vahee log karate hain jo aapako khone se darate hain

Love Sad Quotes In Hindi English

मरते तो आप पर लाखो होंगे मगर हम तो आपके साथ जीना चाहते है

marate to aap par laakho honge magar ham to aapake saath jeena chaahate hai

मैं तेरी आंखों में खो जाना चाहता हूं मैं तेरी चाहत में तेरा हो जाना चाहता हूं

main teree aankhon mein kho jaana chaahata hoon main teree chaahat mein tera ho jaana chaahata hoon

काश वो मुझे सीने से लगाकर मेरी सारी शिकायत दूर कर दे मैं सिर्फ उनका हो जाऊं मुझे वो इतना मजबूर कर दे

kaash vo mujhe seene se lagaakar meree saaree shikaayat door kar de main sirph unaka ho jaoon mujhe vo itana majaboor kar de

Heart Touching Love Quotes In Hindi English

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है वरना याद तो रोज़ दुश्मन भी किया करते हैं

dil mein mohabbat ka hona zarooree hai varana yaad to roz dushman bhee kiya karate hain

रोज देकर अपने प्यार का इजहार करता हूं मैं तुमसे बेपनाह मोहब्बत करता हूं

roj dekar apane pyaar ka ijahaar karata hoon main tumase bepanaah mohabbat karata hoon

Love Hindi Quotes In English

मोहब्बत दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ है जिसे न देखा जा सकता है न ही छुआ जा सकता है बल्कि इसे सिर्फ दिल में महसूस किया जा सकता है

mohabbat duniya kee sabase khoobasoorat cheez hai jise na dekha ja sakata hai na hee chhua ja sakata hai balki ise sirph dil mein mahasoos kiya ja sakata hai

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है

hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai shikava karo to unhen mazaak lagata hai kitanee shiddat se ham unhen yaad karaten hain ek vo hain jinhen ye sabakuchh majaak lagata hai

Love Quotes Hindi In English

वो शमा की महफ़िल ही क्या जिसमे दिल खाक ना हो मज़ा तो तब है चाहत का जब दिल तो जले पर राख ना हो

vo shama kee mahafil hee kya jisame dil khaak na ho maza to tab hai chaahat ka jab dil to jale par raakh na ho

सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही

suno tum apana khyaal rakha karo kyonki mere paas tum jaisa aur koee nahee

Romantic Love Quotes In Hindi English

तेरी आंखो में मुझे प्यार नजर आता है तेरी जुल्फों का यूं उड़ना मुझे बहुत भाता है

teree aankho mein mujhe pyaar najar aata hai teree julphon ka yoon udana mujhe bahut bhaata hai

याद ऐसे करो की हद्द न हो भरोसा इतना करो कि शक न हो इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो

yaad aise karo kee hadd na ho bharosa itana karo ki shak na ho intazaar itana karo ki koee vaqt na ho pyaar aise karo kee kabhee napharat na ho

Love Quotes Shayari In English Hindi

तेरे इश्क का खुमार इस दिल पर छाया है तुझे देख कर ही मुझे तुम पर इश्क नजर आया है

tere ishk ka khumaar is dil par chhaaya hai tujhe dekh kar hee mujhe tum par ishk najar aaya hai

खुशियो को तेरे कदमो मे लेकर आएंगे तेरे दिल की धड़कन में हम बस जाएंगे

khushiyo ko tere kadamo me lekar aaenge tere dil kee dhadakan mein ham bas jaenge

Love Quotes In Hindi In English

मैं तेरे दिल की गहराई में डूब जाना चाहता हूं तेरी सांसो में मिलकर मै तेरा हो जाना चाहता हूं

main tere dil kee gaharaee mein doob jaana chaahata hoon teree saanso mein milakar mai tera ho jaana chaahata hoon

तेरे दिल की सुर्ख दीवारो पर नाम तेरा लिखा है मेरी सांसो की गहराइयो में तुम्हारा प्यार लिखा है

tere dil kee surkh deevaaro par naam tera likha hai meree saanso kee gaharaiyo mein tumhaara pyaar likha hai

Romantic Hindi Love Quotes In English

पलकों से चांद पर जो नाम लिखते है उनके दिलों में ही खुशियों के फूल खिलते हैं

palakon se chaand par jo naam likhate hai unake dilon mein hee khushiyon ke phool khilate hain

खुशियों के हर एक एहसास को तेरे कदमों में लाएंगे एक जन्म तो क्या हर जन्म में तुम्हारे साथ प्यार निभाएंगे

khushiyon ke har ek ehasaas ko tere kadamon mein laenge ek janm to kya har janm mein tumhaare saath pyaar nibhaenge

Love Quotes In Hindi To English

तेरा इश्क सागर जितना गहरा है डूब गया तो निकल ना पाऊं बस मन करे तैरता रहूं और चाह कर भी किनारे ना आऊं

tera ishk saagar jitana gahara hai doob gaya to nikal na paoon bas man kare tairata rahoon aur chaah kar bhee kinaare na aaoon

अगर हो इजाजत तेरी वफा में हम पूरी महफिल सजा देंगे रूठ ले तू जितना रूठना है मुझसे फिर भी हम तुझे मना लेंगे

agar ho ijaajat teree vapha mein ham pooree mahaphil saja denge rooth le too jitana roothana hai mujhase phir bhee ham tujhe mana lenge

True Love Quotes In Hindi English

इस मोहब्बत के रिश्ते को हम शिद्दत से निभाएंगे साथ अगर तुम दो तो हम दुख को भी हराएंगे

is mohabbat ke rishte ko ham shiddat se nibhaenge saath agar tum do to ham dukh ko bhee haraenge

जब से तेरी रूह से मुझे मोहब्बत हुई है तब से मेरी तो तकदीर ही बदल गई है

jab se teree rooh se mujhe mohabbat huee hai tab se meree to takadeer hee badal gaee hai

Best Love Quotes In Hindi English

इश्क मे मेरे दिल की एक ख्वाहिश है तेरे होठो को चूमना मेरी फरमाइश है

ishk me mere dil kee ek khvaahish hai tere hotho ko choomana meree pharamaish hai

तेरे कंधे पर सर रखकर मेरे दिल को सुकून मिलता है यही मेरी मोहब्बत का सबूत मिलता है

tere kandhe par sar rakhakar mere dil ko sukoon milata hai yahee meree mohabbat ka saboot milata hai

Love Quotes In Hindi English One Line

मोहब्बत कब किससे हो जाए इसका अंदाजा नही होता यह वह घर है जिसका कोई दरवाजा नही होता

mohabbat kab kisase ho jae isaka andaaja nahee hota yah vah ghar hai jisaka koee daravaaja nahee hota

नही है अब कोई भी जुस्तजू इस दिल मे ए सनम मेरी पहली और आखरी आरजू बस तुम हो

nahin hai ab koee bhee justajoo is dil mein e sanam meree pahalee aur aakharee aarajoo bas tum ho

Sad Love Quotes In Hindi English

तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा है सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुजरा है

tere ishk ka svaad bhee kuchh hava jaisa hai sirph mahasoos hota hai ki chhoo ke gujara hai

आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है यही शायद प्यार का पहला एहसास है

aap aur aapakee har baat mere lie khaas hai yahee shaayad pyaar ka pahala ehasaas hai

Love Quotes In Hindi English For Her

जिंदगी की राहों में साथ तुम्हारा हो मेरा हमसफ़र सितारों से भी प्यारा हो

jindagee kee raahon mein saath tumhaara ho mera hamasafar sitaaron se bhee pyaara ho

इकरार करते करते इजहार कर बैठा हूं मैं तुमसे बेपनाह प्यार कर बैठा हूं

ikaraar karate karate ijahaar kar baitha hoon main tumase bepanaah pyaar kar baitha hoon

Quotes About Love In Hindi English

तेरी चाहत इस दिल में बसती है तेरे मेरे साथ होने से ही मेरे अरमानों की कश्ती है

teree chaahat is dil mein basatee hai tere mere saath hone se hee mere aramaanon kee kashtee hai

आकाश में चमकता चांद हो तुम मेरे इस दिल का अरमान हो तुम

aakaash mein chamakata chaand ho tum mere is dil ka aramaan ho tum

मोहब्बत सिर्फ दो लफ्जों की कहानी है एक गम और दूसरी खुशी की दिवानी है

mohabbat sirph do laphjon kee kahaanee hai ek gam aur doosaree khushee kee divaanee hai

Best Love Quotes In Hindi And English

तेरे प्यार का नशा इस दिल पर छाने लगा है तेरी कातिल अदाओ पर यह दिल मरने लगा है

tere pyaar ka nasha is dil par chhaane laga hai teree kaatil adao par yah dil marane laga hai

दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज

dard kya hota hai bataege kisee roj apane dil kee gajal sunaenge kisee roj udane do parindon ko khulee phijaon mein hamaare honge to lautakar aaenge kisee roj

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो मेरे दोस्त मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई तो हर कोई करता है

kuchh alag hee karana hai to vafa karo mere dost mazabooree ka naam lekar bevaphaee to har koee karata hai