One Line Shayari In Hindi

मैं खुद अकेला रह गया सबका साथ देते देते

One Line Shayari In Hindi

main khud akela rah gaya sabaka saath dete dete

जब तक संघर्ष है तब तक जीत नज़दीक है

One Line Shayari In Hindi On Life

jab tak sangharsh hai tab tak jeet nazadeek hai

अकेले खुश रहना सीखो पता नहीं कब कौन साथ छोड़ दें

One Line Shayari In Hindi English

akele khush rahana seekho pata nahin kab kaun saath chhod den

दोस्ती टूटती नहीं हैं हम उसे तोड़ देते हैं

Best One Line Shayari In Hindi

dostee tootatee nahin hain ham use tod dete hain

One Line Shayari In Hindi On Life

अपने कर्मों पर विश्वास रख नसीब तो पल पल बदलता है

One Line Shayaris In Hindi

apane karmon par vishvaas rakh naseeb to pal pal badalata hai

सोच कर देखो हर मुश्किल भी असल में अवसर है

One Line Shayari In Hindi Font

soch kar dekho har mushkil bhee asal mein avasar hai

मन और मौन दोनो समझने वाला चाहिए

One Line Love Shayari In Hindi

man aur maun dono samajhane vaala chaahie

नाम बड़ा हो तो बदनाम होने में देर नहीं लगती

One Line Shayari In Hindi Sad

naam bada ho to badanaam hone mein der nahin lagatee

One Line Shayari In Hindi English

बेवफाई एक बार करो तो आदत बन जाती हैं

bevaphaee ek baar karo to aadat ban jaatee hain

अनजान रास्तों में भी अपनापन सा लगता है

anajaan raaston mein bhee apanaapan sa lagata hai

मुकाम का कोई महत्व नहीं जिंदगी तो सफर में है

mukaam ka koee mahatv nahin jindagee to saphar mein hai

जिंदगी के हर मोड़ पे नया सबक सिखने को मिलता है

jindagee ke har mod pe naya sabak sikhane ko milata hai

One Line Love Shayari In Hindi

बिछड़ के भी क्या लोटेगा वो जो साथ होके भी साथ ना था

bichhad ke bhee kya lotega vo jo saath hoke bhee saath na tha

ये सिर्फ़ कहावत है आप अच्छे हैं तो आपके साथ अच्छा होगा

ye sirf kahaavat hai aap achchhe hain to aapake saath achchha hoga

पंसदीदा लोग तकलीफ बहुत देते है

pansadeeda log takaleeph bahut dete hai

कभी कभी तकलीफें बेहतरीन गुरू होती हैं

kabhee kabhee takaleephen behatareen guroo hotee hain

One Line Shayari In Hindi Sad

बिना आवाज के रोना रोने से ज्यादा दर्द देता है

bina aavaaj ke rona rone se jyaada dard deta hai

जब दर्द सहने की आदत हो जाए तो आंसू नहीं आया करते

jab dard sahane kee aadat ho jae to aansoo nahin aaya karate

हमने छोड़ दिये वो लोग जिन्हें ज़रूरत थी पर कदर नहीं

hamane chhod diye vo log jinhen zaroorat thee par kadar nahin

किस्मत खराब नहीं थी भरोसा गलत लोगो पर था

kismat kharaab nahin thee bharosa galat logo par tha

Best One Line Shayari In Hindi

सच्चे रिश्ते कुछ नहीं मंगाते सिवाए वक़्त और इज़्ज़त के

sachche rishte kuchh nahin mangaate sivae vaqt aur izzat ke

निगाहों में वही लोग बसते हैं जिनके लिए हम तरसते हैं

nigaahon mein vahee log basate hain jinake lie ham tarasate hain

बेवकूफ बने रहो रिश्ते मजबूत रहेंगे

bevakooph bane raho rishte majaboot rahenge

हम अधूरे लोग हैं हमारी न नींद पूरी न ख्वाब पूरे

ham adhoore log hain hamaaree na neend pooree na khvaab poore

One Line Shayari In Hindi Font

जब तक जीना तब तक सीखन अनुभव ही जिन्दगी में सर्वश्रेष्ठ शिक्षक है

jab tak jeena tab tak seekhan anubhav hee jindagee mein sarvashreshth shikshak hai

संकल्पों से जीवन सुधरता है द्रष्टि और द्रष्टिकोण बदलता है

sankalpon se jeevan sudharata hai drshti aur drshtikon badalata hai

अच्छा दिखने के लिए नहीं किन्तु अच्छा बनने के लिए जिओ

achchha dikhane ke lie nahin kintu achchha banane ke lie jio

जो मज़ा चुप रहने में है वो शिकायत करने में कहां

jo maza chup rahane mein hai vo shikaayat karane mein kahaan

One Line Shayaris In Hindi

सच का पता हो तो झूठ सुनने में मजा आता है

sach ka pata ho to jhooth sunane mein maja aata hai

हर परिस्तिथि एक सौगात हैं और हर अनुभव एक खजाना

har paristithi ek saugaat hain aur har anubhav ek khajaana

जिंदगी में बड़े नहीं बेहतरीन लम्हे मायने रखते हैं

jindagee mein bade nahin behatareen lamhe maayane rakhate hain

अगर दूसरों की खुशी में ही खुशी महसूस करो तो जिंदगी आसान है

agar doosaron kee khushee mein hee khushee mahasoos karo to jindagee aasaan hai

One Line Shayari In Hindi Love

जो अधूरा होता है वही सबसे प्यारा होता है

jo adhoora hota hai vahee sabase pyaara hota hai

 बदला हुआ वक्त याद नहीं रहता मगर लोग याद रहते हैं

badala hua vakt yaad nahin rahata magar log yaad rahate hain

प्यार वादों से नहीं एहसास से कायम रहता है

pyaar vaadon se nahin ehasaas se kaayam rahata hai

Latest One Line Shayari In Hindi

वक़्त के साथ हर दर्द भी ठीक होता है

vaqt ke saath har dard bhee theek hota hai

दुनिया कब चुप रहती है कहने दो ना जो कहती है

duniya kab chup rahatee hai kahane do na jo kahatee hai

तलाश है सुकून की उलझे हुए तो कब से हैं

talaash hai sukoon kee ulajhe hue to kab se hain

1 Line Shayari In Hindi

दुख ना होते तो इंसान ईश्वर को भूल जाता

dukh na hote to insaan eeshvar ko bhool jaata

उम्र भर साथ निभाने के लिए सिर्फ एक वजह ही काफी होती है

umr bhar saath nibhaane ke lie sirph ek vajah hee kaaphee hotee hai

1 Line Shayari In Hindi On Life

संघर्षों की धूप में जो जलते वह बुझ भी जाएं अगर तो भी रोशनी करते

sangharshon kee dhoop mein jo jalate vah bujh bhee jaen agar to bhee roshanee karate

अपने कर्तव्य पर अटल रहने वाला ही सफल होता है

apane kartavy par atal rahane vaala hee saphal hota hai

Best One Line Shayari Ever

ना फिसलो इस उम्मीद में कि कोई तुम्हें उठा लेगा

na phisalo is ummeed mein ki koee tumhen utha lega

हर छोटा बदलाव बड़ी कामयाबी का हिस्सा होता है

har chhota badalaav badee kaamayaabee ka hissa hota hai

वन लाइन शायरी हिंदी में

कागज अपनी किस्मत से उड़ता है लेकिन पतंग अपनी काबिलियत से

kaagaj apanee kismat se udata hai lekin patang apanee kaabiliyat se

हार से मत डरो हारना भी सफलता का एक हिस्सा ही है

haar se mat daro haarana bhee saphalata ka ek hissa hee hai

One Line Shayari In Hindi Fb

तारीफों के पुल के नीचे मतलब की नदियां बहती है

taareephon ke pul ke neeche matalab kee nadiyaan bahatee hai

राहें गलत नहीं होती हम गलत चुन लेते हैं

raahen galat nahin hotee ham galat chun lete hain

One Line Hindi Shayari In English

तेरे साथ जो ख्वाब था वो लाजवाब था

tere saath jo khvaab tha vo laajavaab tha

अक्सर अधूरी कहानियां ही याद की जाती है

aksar adhooree kahaaniyaan hee yaad kee jaatee hai