Yaari Quotes In Hindi

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमारा साथ तब देता है जब सब हमारा साथ छोड़ देते हैं

Yaari Quotes In Hindi

sachcha dost vahee hota hai jo hamaara saath tab deta hai jab sab hamaara saath chhod dete hain

दोस्ती का सबसे बड़ा सौभाग्य है क्योंकि यह दिल की भावनाओं को समझती है

Yaari Quotes In Hindi English

dostee ka sabase bada saubhaagy hai kyonki yah dil kee bhaavanaon ko samajhatee hai

दोस्ती वह संगीत है जो जीवन को स्वर में बदल देती है

Best Yaari Quotes In Hindi

dostee vah sangeet hai jo jeevan ko svar mein badal detee hai

Yaari Quotes In Hindi English

 तेरी दोस्ती के लिए अपना दिल तोड़ सकता हूँ लेकिन अपने दिल के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकता

Yaari Dosti Quotes In Hindi

teree dostee ke lie apana dil tod sakata hoon lekin apane dil ke lie teree dostee nahin tod sakata

दोस्ती की कदर करना चाहिए क्योंकि यह एक अमूल्य रत्न है

Best Quotes On Yaari In Hindi

dostee kee kadar karana chaahie kyonki yah ek amooly ratn hai

दोस्ती में विश्वास और समर्पण होता है जो रिश्तों को मजबूती देता है

Yaari Shayari In Hindi

dostee mein vishvaas aur samarpan hota hai jo rishton ko majabootee deta hai

Best Yaari Quotes In Hindi

एक फूल कभी दो बार नहीं खिलता ये जनम बार बार नहीं मिलता ज़िंदगी में तो मिल जाते हैं हज़ारों लोग पर सच्चा दोस्त बार-बार नहीं मिलता

Yaari Status In Hindi

ek phool kabhee do baar nahin khilata ye janam baar baar nahin milata zindagee mein to mil jaate hain hazaaron log par sachcha dost baar baar nahin milata

चाँद की दोस्ती रात से सुबह तक सूरज की दोस्ती दिन से शाम तक हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से आखरी सांस तक

Dosti Yaari Quotes In Hindi

chaand kee dostee raat se subah tak sooraj kee dostee din se shaam tak hamaaree dostee pahalee mulaaqaat se aakharee saans tak

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आँसू चेहरे से परेशानी  दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा लेता है 

Purani Yaari Quotes In Hindi

dost ek aisa chor hota hai jo aankhon se aansoo chehare se pareshaanee dil se maayoosee zindagee se dard aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura leta hai

Yaari Dosti Quotes In Hindi

एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता जब तक कि आप गलत रास्ते पर न जा रहे हो

Yaari Short Quotes In Hindi

ek sachcha dost kabhee aapake raaste mein nahin aata jab tak ki aap galat raaste par na ja rahe ho

फूल की शुरुवात कली से होती है ज़िन्दगी की शुरुवात दोस्त से होती है दोस्त की शुरुवात अपनों से होती है और अपनों की शुरुवात आपसे होती है

phool kee shuruvaat kalee se hotee hai zindagee kee shuruvaat dost se hotee hai dost kee shuruvaat apanon se hotee hai aur apanon kee shuruvaat aapase hotee hai

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है

dushman ke sitam ka khauph nahin hamako ham to dosto ke rooth jaane se darate hai

Best Quotes On Yaari In Hindi

 सिर्फ प्यार करने वाले ही नहीं होते जो एक दुसरे को खोना नहीं चाहते कुछ हम जैसे भी होते है जिनकी जान दोस्तों में होती है

sirph pyaar karane vaale hee nahin hote jo ek dusare ko khona nahin chaahate kuchh ham jaise bhee hote hai jinakee jaan doston mein hotee hai

फर्क तो अपने अपने सोच में है वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती

phark to apane apane soch mein hai varana dostee bhee mohabbat se kam nahee hotee

दोस्ती एक अद्वितीय रिश्ता है जो दिलों को मिला देता है

dostee ek adviteey rishta hai jo dilon ko mila deta hai

Dosti Yaari Quotes In Hindi

गुनाह करके सजा से डरते है ज़हर पी के दवा से डरते है  दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है

gunaah karake saja se darate hai zahar pee ke dava se darate hai dushmano ke sitam ka khauph nahin hame ham to doston ke khapha hone se darate hai

दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को

dost hee to hote hain asalee daulat yoon to pooree zindagee padee hai paise kamaane ko

 इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं

itihaas ke har panne par likha hai dostee kabhee badee nahin hotee nibhaane vaale hamesha bade hote hain

Purani Yaari Quotes In Hindi

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है

lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai tabhee to tum jaisa dost hamaare paas hai

दोस्ती कर के देखो दोस्ती में दोस्त खुदा होता है यह एहसास तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा होता है

dostee kar ke dekho dostee mein dost khuda hota hai yah ehasaas tab hota hai jab dost dost se juda hota hai

कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है

kuchh khoye bina hamane paaya hai, kuchh maange bina hamen mila hai naaz hai hamen apanee taqadeer par jisane aap jaise dost se milaaya hai

Yaari Dosti Quotes In Hindi With Pics

दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं

dost ko daulat kee nigaah se mat dekho vapha karane vaale dost aksar gareeb hua karate hain

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना

daave dostee ke mujhe nahin aate yaaron ek jaan hai jab dil chaahe maang lena

 एक दिन दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे दोस्तो के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे जब बताना हो के दोस्त कैसे होते हैं तुम्हे सोच-सोच कर हर बात लिखेंगे

ek din dostee par ek kitaab likhenge dosto ke saath guzaree har baat likhenge jab bataana ho ke dost kaise hote hain tumhe soch-soch kar har baat likhenge

Yaari Short Quotes In Hindi

रेत की जरूरत रेगिस्तान को होती है सितारों की जरूरत आसमान को होती है आप हमें भूल न जाना क्योंकी दोस्त की जरूरत हर इंसान को होती है

ret kee jaroorat registaan ko hotee hai sitaaron kee jaroorat aasamaan ko hotee hai aap hamen bhool na jaana kyonkee dost kee jaroorat har insaan ko hotee hai

हर चीज कोहीनूर हो नहीं सकती अनजान दोस्ती मशहूर हो नहीं सकती और सच्ची दोस्ती कभी दूर हो नहीं सकती 

har cheej koheenoor ho nahin sakatee anajaan dostee mashahoor ho nahin sakatee aur sachchee dostee kabhee door ho nahin sakatee

दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे जहाँ दौलत नहीं ले जा पायेगी

dost aur shishtaachaar aapako vahaan le jaayenge jahaan daulat nahin le ja paayegee

Teri Meri Yaari Quotes In Hindi

मित्र वो होता है जो आपको जाने और आपको उसी रूप में चाहे

mitr vo hota hai jo aapako jaane aur aapako usee roop mein chaahe

मित्रता दो शरीरों में रहने वाली एक आत्मा है

mitrata do shareeron mein rahane vaalee ek aatma hai

मित्रता करने में धीमे रहिये पर जब कर लीजिये तो उसे मजबूती से निभाइए और उसपर स्थिर रहिये

mitrata karane mein dheeme rahiye par jab kar leejiye to use majabootee se nibhaie aur usapar sthir rahiye

Yaari Shayari In Hindi

अपने काम अपने कथन और अपने मित्र के प्रति सच्चे रहिये

apane kaam apane kathan aur apane mitr ke prati sachche rahiye

 दोस्त हमदर्द होना चाहिए सिरदर्द होने को पूरी दुनिया तैयार है 

dost hamadard hona chaahie siradard hone ko pooree duniya taiyaar hai

दोस्ती में रंगीनी है जैसे फूलों में खुशबू

dostee mein rangeenee hai jaise phoolon mein khushaboo

Yaari Status In Hindi

ऐ खुदा रास्ते थोड़े आसान कर देना साथ देने वाले मेरे दोस्त बिछड़ने लगे है

ai khuda raaste thode aasaan kar dena saath dene vaale mere dost bichhadane lage hai

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले दोस्तों

vaqt kee yaaree to har koee karata hai mere dost maja to tab aaye jab vaqt badal jaaye aur yaar na badale doston

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूक मिटा देती है

yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin svaad bhale hee na rahe par kambakht bhook mita detee hai

Bachpan Ki Yaari Quotes In Hindi

कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रखा है

kaun kahata hai ki mujh mein koee kamaal rakha hai mujhe to bas kuchh doston ne sambhaal rakha hai

दोस्ती का असली मजा वही है जब साथ होते हैं सभी पल

dostee ka asalee maja vahee hai jab saath hote hain sabhee pal

दोस्ती वह चिरपिंग चिरपिंग बोंध है जो हमेशा रहता है

dostee vah chiraping chiraping bondh hai jo hamesha rahata hai

Attitude Yaari Quotes In Hindi

दोस्ती में एक अजीब सी मिठास है जो जीवन को रौंगतें भर देती है

dostee mein ek ajeeb see mithaas hai jo jeevan ko raungaten bhar detee hai

दोस्ती में रहकर भी दूर जाने वाला कोई नहीं होता क्योंकि यह हमेशा साथ रहती है

dostee mein rahakar bhee door jaane vaala koee nahin hota kyonki yah hamesha saath rahatee hai

दोस्ती वह चिराग है जो अंधकार को रौंगतों से भर देता है

dostee vah chiraag hai jo andhakaar ko raungaton se bhar deta hai

Yaari Special Friendship Quotes In Hindi

दोस्ती का सच्चा ताजगी वह है जो मुस्कराहट में भी बनी रहती है

dostee ka sachcha taajagee vah hai jo muskaraahat mein bhee banee rahatee hai

दोस्ती का सबसे प्यारा अहसास है, जो दिल को हमेशा हंसी में भर देता है

dostee ka sabase pyaara ahasaas hai jo dil ko hamesha hansee mein bhar deta hai

दोस्ती का सबसे खास पल है जब हम एक दूसरे की मुसीबतों में साथ होते हैं

dostee ka sabase khaas pal hai jab ham ek doosare kee museebaton mein saath hote hain

Yaari Captions For Instagram Hindi

 दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है

dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai

अनजान दोस्त हीरे सा अनमोल नहीं होता धोखेबाज दोस्तों का हमारी जिदंगी मे कोई रोल नहीं होता 

anajaan dost heere sa anamol nahin hota dhokhebaaj doston ka hamaaree jidangee me koee rol nahin hota

 व्यवसाय पर आधारित दोस्ती दोस्ती पे आधारित व्यवसाय से बेहतर है

vyavasaay par aadhaarit dostee dostee pe aadhaarit vyavasaay se behatar hai

Yaari Quotes In English

दोस्ती की कभी भी खोज नहीं करनी पड़ती क्योंकि यह खुद बांट लेती है

dostee kee kabhee bhee khoj nahin karanee padatee kyonki yah khud baant letee hai

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है

doston kee dostee mein kabhee koee rool nahin hota hai aur ye sikhaane ke lie koee skool nahin hota hai

Yaari Quotes In Hindi Attitude

हज़ारो दोस्त आये और हज़ारों दोस्त गए लेकिन वो स्कूल वाले दोस्त आज भी याद आते है

hazaaro dost aaye aur hazaaron dost gae lekin vo skool vaale dost aaj bhee yaad aate hai

 चुप हो किस वजह से हमें मालूम नहीं मगर दिल डूब सा जाता है जब तुम बकवास नहीं करते

chup ho kis vajah se hamen maaloom nahin magar dil doob sa jaata hai jab tum bakavaas nahin karate

यारी शायरी दो लाइन

अगर दोस्ती ही दौलत है तो हम इस शहर के सबसे अमीर इंसान हैं क्यूंकि हमारे पास जान लगाने वाले दोस्त हैं

agar dostee hee daulat hai to ham is shahar ke sabase ameer insaan hain kyoonki hamaare paas jaan lagaane vaale dost hain

दोस्ती एक मिठासी मुस्कान है जो जीवन को सुंदर बना देती है

dostee ek mithaasee muskaan hai jo jeevan ko sundar bana detee hai

दोस्ती वह संगीत है जो हर दिल को अपने ताल से नाचने पर मजबूर कर देता है

dostee vah sangeet hai jo har dil ko apane taal se naachane par majaboor kar deta hai

दोस्ती में सच्चाई और समर्पण होना जरूरी है क्योंकि यह दिलों को जोड़ता है

dostee mein sachchaee aur samarpan hona jarooree hai kyonki yah dilon ko jodata hai