Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘
मैं फूल जैसी हूं, लेकिन अगर कोई छेड़े तो आग भी लगा सकती हूं।

main phool jaisee hoon, lekin agar koee chhede to aag bhee laga sakatee hoon.
मुझे नीचा दिखाने की कोशिश मत करना, मैं वहीं से शुरू करती हूं जहां सब हार मान लेते हैं।

mujhe neecha dikhaane kee koshish mat karana, main vaheen se shuroo karatee hoon jahaan sab haar maan lete hain.
दुनिया को बदलने का दम नहीं, बस अपना रास्ता खुद चुनती हूं।

duniya ko badalane ka dam nahin, bas apana raasta khud chunatee hoon.
जिंदगी अपने उसूलों पर जीती हूं, ना किसी के आगे झुकती हूं।

jindagee apane usoolon par jeetee hoon, na kisee ke aage jhukatee hoon.
तूफानों से डरने वाली नहीं, उन्हें चीरकर रास्ता बनाने वाली हूं।

toophaanon se darane vaalee nahin, unhen cheerakar raasta banaane vaalee hoon.
Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 English
खुद को बदलने के लिए नहीं, खुद को बेहतर बनाने के लिए जीती हूं।

khud ko badalane ke lie nahin, khud ko behatar banaane ke lie jeetee hoon.
शब्द कम बोलती हूं, लेकिन जो बोलती हूं, दिल से बोलती हूं।

shabd kam bolatee hoon, lekin jo bolatee hoon, dil se bolatee hoon.
मैं जैसी हूं, वैसी ही सही हूं। न किसी के लिए बदलूंगी, न किसी से बदलवाने दूंगी।

main jaisee hoon, vaisee hee sahee hoon. na kisee ke lie badaloongee, na kisee se badalavaane doongee.
बोलने का हक सिर्फ उन्हें ही है, जो सुनने का दम रखते हैं।
bolane ka hak sirph unhen hee hai, jo sunane ka dam rakhate hain.
खुद पर यकीन रखना सीखा है, बाकी लोग क्या सोचते हैं, फर्क नहीं पड़ता।
khud par yakeen rakhana seekha hai, baakee log kya sochate hain, phark nahin padata.
Killer Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 English
मैं चाय जैसी हूं, स्वाद भी खास और नखरे भी।
main chaay jaisee hoon, svaad bhee khaas aur nakhare bhee.
शरारती हूं, पर शरीफ नहीं; मासूम हूं, पर बेवकूफ नहीं।
sharaaratee hoon, par shareeph nahin; maasoom hoon, par bevakooph nahin.
शेरनी की चाल और लड़कियों का अंदाज़, दोनों ही कमाल होते हैं।
sheranee kee chaal aur ladakiyon ka andaaz, donon hee kamaal hote hain.
मुझे खुद को साबित करने की जरूरत नहीं, मेरी पहचान खुद बोलती है।
mujhe khud ko saabit karane kee jaroorat nahin, meree pahachaan khud bolatee hai.
मैं हर किसी को पसंद नहीं आती, और मुझे इसकी कोई परवाह नहीं।
main har kisee ko pasand nahin aatee, aur mujhe isakee koee paravaah nahin.
Killer Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘 😘
जैसी हूं, वैसी ही रहूंगी, नकली बनना मेरी फितरत में नहीं।
jaisee hoon, vaisee hee rahoongee, nakalee banana meree phitarat mein nahin.
मेरी मुस्कान ही काफी है, जलने वालों की बुझाने के लिए।
meree muskaan hee kaaphee hai, jalane vaalon kee bujhaane ke lie.
सच बोलना मेरी आदत है, चाहे किसी को अच्छा लगे या नहीं।
sach bolana meree aadat hai, chaahe kisee ko achchha lage ya nahin.
सपने बड़े हैं, और उन्हें पूरा करने का जुनून और भी बड़ा।
sapane bade hain, aur unhen poora karane ka junoon aur bhee bada.
जो जैसा है, उसके साथ वैसी ही हूं। दिखावा करना मुझे नहीं आता।
jo jaisa hai, usake saath vaisee hee hoon. dikhaava karana mujhe nahin aata.
Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😊 😊
जो मुझे भूल जाए, वो मेरी यादों के काबिल ही नहीं।
jo mujhe bhool jae, vo meree yaadon ke kaabil hee nahin.
मैं खामोश हूं पर कमजोर नहीं।
main khaamosh hoon par kamajor nahin.
जो जलते हैं जलने दो, माचिस तो मैंने भी नहीं खरीदी
jo jalate hain jalane do, maachis to mainne bhee nahin khareedee
पसंद आने वालों की कमी नहीं, और नफरत करने वालों से फर्क नहीं पड़ता।
pasand aane vaalon kee kamee nahin, aur napharat karane vaalon se phark nahin padata.
जिसे मुझे समझना है, वो खुद की सोच बदल ले।
jise mujhe samajhana hai, vo khud kee soch badal le.
Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 Copy Paste
अपनी कीमत खुद तय करो, दुनिया को नहीं सिखाना पड़ेगा।
apanee keemat khud tay karo, duniya ko nahin sikhaana padega.
कई बार खामोश रहकर भी सब कुछ समझा दिया जाता है।
kaee baar khaamosh rahakar bhee sab kuchh samajha diya jaata hai.
मैं आसान नहीं हूं, पर जिसको समझ आ जाऊं, उसकी पूरी दुनिया बन जाती हूं।
main aasaan nahin hoon, par jisako samajh aa jaoon, usakee pooree duniya ban jaatee hoon.
मैं चुप रहती हूं, क्योंकि सबको मेरी बात समझने की काबिलियत नहीं होती।
main chup rahatee hoon, kyonki sabako meree baat samajhane kee kaabiliyat nahin hotee.
सादगी में जो बात है, वो दिखावे में कभी नहीं मिलती।
saadagee mein jo baat hai, vo dikhaave mein kabhee nahin milatee.
Swag Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 Download
कभी-कभी खामोशी भी बहुत कुछ कह जाती है, और मैं ये अच्छी तरह जानती हूं।
kabhee-kabhee khaamoshee bhee bahut kuchh kah jaatee hai, aur main ye achchhee tarah jaanatee hoon.
अपने फैसले खुद लेती हूं, क्योंकि अपनी जिंदगी का जिम्मा खुद उठाया है।
apane phaisale khud letee hoon, kyonki apanee jindagee ka jimma khud uthaaya hai.
जो मेरी हदें समझ जाए, वो मेरी कदर करना भी सीख जाता है।
jo meree haden samajh jae, vo meree kadar karana bhee seekh jaata hai.
हर चमकती चीज सोना नहीं होती, और हर मुस्कुराहट खुशी नहीं होती।
har chamakatee cheej sona nahin hotee, aur har muskuraahat khushee nahin hotee.
मैं खुद की फेवरेट हूं, किसी और की होने की जरूरत नहीं।
main khud kee phevaret hoon, kisee aur kee hone kee jaroorat nahin.
Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 Bio
सपने मेरे हैं, तो उन्हें पूरा करने का हक भी मेरा है।
sapane mere hain, to unhen poora karane ka hak bhee mera hai.
जो मुझे जानता है, उसे मेरे बारे में सफाई देने की जरूरत नहीं।
jo mujhe jaanata hai, use mere baare mein saphaee dene kee jaroorat nahin.
मेरा स्टाइल, मेरी पहचान। कॉपी करना है, तो अपनी सोच बदलो।
mera stail, meree pahachaan. kopee karana hai, to apanee soch badalo.
मैं हवा की तरह हूं, जहां चाहूं वहां बह सकती हूं।
main hava kee tarah hoon, jahaan chaahoon vahaan bah sakatee hoon.
Swag Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘 😘 English
जो मुझे खो देते हैं, उन्हें मेरी अहमियत देर से समझ आती है।
jo mujhe kho dete hain, unhen meree ahamiyat der se samajh aatee hai.
सिर्फ खूबसूरती ही नहीं, दिमाग का तड़का भी है।
sirph khoobasooratee hee nahin, dimaag ka tadaka bhee hai.
दिल साफ है, पर नजरों में तेज़ी हमेशा रहती है।
dil saaph hai, par najaron mein tezee hamesha rahatee hai.
Swag Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘😘 Copy
मैं कमजोर नहीं, बस हर वक्त खुद को साबित करने का शौक नहीं।
main kamajor nahin, bas har vakt khud ko saabit karane ka shauk nahin.
मुस्कान मेरी ताकत है, और मेरी खामोशी मेरा जवाब।
muskaan meree taakat hai, aur meree khaamoshee mera javaab.
मेरे फैसले मेरे होते हैं, चाहे सही हो या गलत।
mere phaisale mere hote hain, chaahe sahee ho ya galat.
Killer Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram 😘 😘 Copy
मेरी सादगी ही मेरी ताकत है, दिखावा करना मुझे आता नहीं।
meree saadagee hee meree taakat hai, dikhaava karana mujhe aata nahin.
मैं जैसी हूं, वैसी ही अच्छी हूं। बदलने का शौक मुझे नहीं।
main jaisee hoon, vaisee hee achchhee hoon. badalane ka shauk mujhe nahin.
मुझे फर्क नहीं पड़ता कि लोग क्या सोचते हैं, क्योंकि मुझे अपनी पसंद से जीना आता है।
mujhe phark nahin padata ki log kya sochate hain, kyonki mujhe apanee pasand se jeena aata hai.