Khatu Shyam Quotes In Hindi
जिसका कोई नहीं होता उसका श्याम होता है

jisaka koee nahin hota usaka shyaam hota hai
श्याम के चरणों में आकर हर दुख दूर हो जाता है

shyaam ke charanon mein aakar har dukh door ho jaata hai
संकट में जो श्याम को पुकारे श्याम उसके सारे कष्ट हर लेता है

sankat mein jo shyaam ko pukaare shyaam usake saare kasht har leta hai
खाटू वाले श्याम के दर से कभी कोई खाली हाथ नहीं लौटता

khaatoo vaale shyaam ke dar se kabhee koee khaalee haath nahin lautata
जो श्याम पर विश्वास रखते हैं वे कभी निराश नहीं होते

jo shyaam par vishvaas rakhate hain ve kabhee niraash nahin hote
Khatu Shyam Quotes In Hindi 2 Line
श्याम तेरे दर पर जो भी आया उसने अपना जीवन सफल बनाया
shyaam tere dar par jo bhee aaya usane apana jeevan saphal banaaya
श्याम नाम की महिमा अपरंपार है जो भी सच्चे दिल से पुकारे श्याम उसकी सुध लेता है
shyaam naam kee mahima aparampaar hai jo bhee sachche dil se pukaare shyaam usakee sudh leta hai
श्याम का दरबार सच्चे भक्तों की पुकार हमेशा सुनता है
shyaam ka darabaar sachche bhakton kee pukaar hamesha sunata hai
श्याम की भक्ति में जो खो जाता है उसे फिर दुनिया की कोई कमी नहीं सताती
shyaam kee bhakti mein jo kho jaata hai use phir duniya kee koee kamee nahin sataatee
जो भी श्याम का हो जाता है श्याम उसका हो जाता है
jo bhee shyaam ka ho jaata hai shyaam usaka ho jaata hai
Khatu Shyam Ji Quotes In Hindi
खाटू के श्याम की महिमा है न्यारी भक्तों की हर मुश्किल आसान हो जाती सारी
khaatoo ke shyaam kee mahima hai nyaaree bhakton kee har mushkil aasaan ho jaatee saaree
जो भी सच्चे दिल से श्याम का नाम लेता है उसके जीवन से सारे दुख दूर हो जाते हैं
jo bhee sachche dil se shyaam ka naam leta hai usake jeevan se saare dukh door ho jaate hain
श्री श्याम के दर पर जो भी सिर झुकाता है उसकी हर मुराद पूरी होती है
shree shyaam ke dar par jo bhee sir jhukaata hai usakee har muraad pooree hotee hai
श्याम के दर पर जो भी झुकता है उसकी हर झोली खुशियों से भर जाती है
shyaam ke dar par jo bhee jhukata hai usakee har jholee khushiyon se bhar jaatee hai
Khatu Shyam Baba Quotes In Hindi
जो श्याम की राह पर चलता है वो कभी हार नहीं मानता
jo shyaam kee raah par chalata hai vo kabhee haar nahin maanata
श्याम की भक्ति में जो लीन हो जाता है उसे संसार की किसी चीज का डर नहीं रहता
shyaam kee bhakti mein jo leen ho jaata hai use sansaar kee kisee cheej ka dar nahin rahata
जो भी खाटू के श्याम का नाम जपता है उसके सारे बिगड़े काम बन जाते हैं
jo bhee khaatoo ke shyaam ka naam japata hai usake saare bigade kaam ban jaate hain
श्याम के बिना जीवन अधूरा है उसकी कृपा से ही जीवन में प्रकाश है
shyaam ke bina jeevan adhoora hai usakee krpa se hee jeevan mein prakaash hai
Khatu Shyam Quotes In Hindi For Instagram
श्याम की महिमा वो ही समझे जिसने सच्चे दिल से उन्हें पुकारा हो
shyaam kee mahima vo hee samajhe jisane sachche dil se unhen pukaara ho
खाटू नरेश का नाम लेकर जो भी आगे बढ़ता है उसकी राहें खुद-ब-खुद आसान हो जाती हैं
khaatoo naresh ka naam lekar jo bhee aage badhata hai usakee raahen khud-ba-khud aasaan ho jaatee hain
श्याम का भक्त कभी अकेला नहीं होता संकट में खुद श्याम उसकी रक्षा करते हैं
shyaam ka bhakt kabhee akela nahin hota sankat mein khud shyaam usakee raksha karate hain
खाटू श्याम की भक्ति वो अनमोल खज़ाना है जो सब कुछ दे देती है और कुछ नहीं मांगती
khaatoo shyaam kee bhakti vo anamol khazaana hai jo sab kuchh de detee hai aur kuchh nahin maangatee
Khatu Quotes In Hindi
खाटू वाले श्याम की भक्ति से हर मनोकामना पूर्ण होती है
khaatoo vaale shyaam kee bhakti se har manokaamana poorn hotee hai
जो श्याम को याद करता है उसे कभी किसी का डर नहीं रहता
jo shyaam ko yaad karata hai use kabhee kisee ka dar nahin rahata
श्याम की भक्ति से मन का अंधकार दूर हो जाता है और जीवन में प्रकाश फैल जाता है
shyaam kee bhakti se man ka andhakaar door ho jaata hai aur jeevan mein prakaash phail jaata hai
जो खाटू श्याम के चरणों में आ गिरा उसकी हर मुश्किल हल हो गई
jo khaatoo shyaam ke charanon mein aa gira usakee har mushkil hal ho gaee
Khatu Shyam Baba Quotes In English
श्याम का नाम जो भी सच्चे दिल से लेता है उसका जीवन सफल हो जाता है
shyaam ka naam jo bhee sachche dil se leta hai usaka jeevan saphal ho jaata hai
हर दुख का अंत वही करता है जो सच्चे मन से श्याम को याद करता है
har dukh ka ant vahee karata hai jo sachche man se shyaam ko yaad karata hai
खाटू श्याम का भरोसा रखने वाला कभी हारा नहींक्योंकि श्याम उसे जीतने का हौसला देते हैं
khaatoo shyaam ka bharosa rakhane vaala kabhee haara naheenkyonki shyaam use jeetane ka hausala dete hain
श्याम के दर पर जो आता है उसकी हर मुराद पूरी होती है और जीवन खुशहाल हो जाता है
shyaam ke dar par jo aata hai usakee har muraad pooree hotee hai aur jeevan khushahaal ho jaata hai
Khatu Shyam Birthday Quotes In Hindi
जिसने सच्चे मन से श्याम को पुकारा उसकी हर मुराद श्याम ने पूरी की
jisane sachche man se shyaam ko pukaara usakee har muraad shyaam ne pooree kee
खाटू श्याम की कृपा से हर नामुमकिन काम मुमकिन हो जाता है
khaatoo shyaam kee krpa se har naamumakin kaam mumakin ho jaata hai
तू ही सब का पालनहार है सजा दे या करदे क्षमा सांवरे तू ही हमारी सरकार है
too hee sab ka paalanahaar hai saja de ya karade kshama saanvare too hee hamaaree sarakaar hai
खाटू श्याम बाबा शायरी हिंदी 2 line
वो रास्ते के काँटे चुन लेगा तू नाम लेकर राहों पर चलता चल वो हर पग पर है साथ तेरे तू नाम उसका जपता रह हर पल
vo raaste ke kaante chun lega too naam lekar raahon par chalata chal vo har pag par hai saath tere too naam usaka japata rah har pal
आज अकेला हूँ इस भरे संसार में कोई नहीं मेरा इस भरे परिवार में कुछ तो दर्द महसूस कर लो हे श्याम कितनी है उदासी मेरी पुकार में
aaj akela hoon is bhare sansaar mein koee nahin mera is bhare parivaar mein kuchh to dard mahasoos kar lo he shyaam kitanee hai udaasee meree pukaar mein
मेरे आँसुओं की भी कुछ कीमत है जो बाबा श्याम तेरी नजरों में खोया मान मेरा मुझे लौटा दो यही अरज है मेरे अधरों में
mere aansuon kee bhee kuchh keemat hai jo baaba shyaam teree najaron mein khoya maan mera mujhe lauta do yahee araj hai mere adharon mein
बाबा श्याम का आशीर्वाद शायरी
तू ही सब का पालनहार है सजा दे या करदे क्षमा सांवरे तू ही हमारी सरकार है
too hee sab ka paalanahaar hai saja de ya karade kshama saanvare too hee hamaaree sarakaar hai
चारों ओर अंधियारा फैला दिन भी मोहे निश लागे थाम ले मोहे श्याम तू आके ना जानू मैं क्या हो आगे
chaaron or andhiyaara phaila din bhee mohe nish laage thaam le mohe shyaam too aake na jaanoo main kya ho aage
मेरे दिन मेरी रात मेरे सवेरे मेरी शाम मेरे पल पल मेरे क्षण क्षण यूँ ही रहना मेरे साथ मेरे खाटू वाले बाबा मैं जीत जाऊँगा जीवन का हर रण
mere din meree raat mere savere meree shaam mere pal pal mere kshan kshan yoon hee rahana mere saath mere khaatoo vaale baaba main jeet jaoonga jeevan ka har ran
Khatu Shyam Motivational Quotes In Hindi
मेरे हाथ में कुछ भी नहीं सब है श्याम तेरे हाथों में याद किया है हर पल तुझे क्या दिन क्या रातों में
mere haath mein kuchh bhee nahin sab hai shyaam tere haathon mein yaad kiya hai har pal tujhe kya din kya raaton mein
करता हूँ यह नम्र निवेदन खाटू धाम जाने वालों से जय श्याम की कहते जाना हाथ मिलाने वालों से
karata hoon yah namr nivedan khaatoo dhaam jaane vaalon se jay shyaam kee kahate jaana haath milaane vaalon se
मेरे हाथ में कुछ भी नहीं सब है श्याम तेरे हाथों में याद किया है हर पल तुझे क्या दिन क्या रातों में
mere haath mein kuchh bhee nahin sab hai shyaam tere haathon mein yaad kiya hai har pal tujhe kya din kya raaton mein
Khatu Shyam Quotes In English In Hindi
श्याम की भक्ति में डूबने वाला हर दर्द भूल जाता है
shyaam kee bhakti mein doobane vaala har dard bhool jaata hai
जो खाटू श्याम का नाम लेकर चलता है उसकी जिंदगी में कभी अंधकार नहीं होता
jo khaatoo shyaam ka naam lekar chalata hai usakee jindagee mein kabhee andhakaar nahin hota
श्याम भक्तों की पुकार सुनते हैं और उनके जीवन को सुखमय बना देते हैं
shyaam bhakton kee pukaar sunate hain aur unake jeevan ko sukhamay bana dete hain
जो भी श्याम के चरणों में शरण लेता है उसे संसार की चिंता नहीं रहती
jo bhee shyaam ke charanon mein sharan leta hai use sansaar kee chinta nahin rahatee